А Баварию забыл?
Они думаешь летом в салочки играли?? Они тоже всё хорошо продумали так что в этом году чемпион Бавария...
Но есть ещё версия Вердера и Штутгарта...
Нуууу... Штутгарт потерял Глеба и Курания.Если Томассон Курания заменит, то Гронкьяер и рядом с Глебом не стоял! А Вердер займёт 4-5 место. Но я не экстрасенс какой нибудь, это просто предположение. А что Бавария? Не думаю что они уж очень хорошо скупились. Карими им был просто не нужен! У них на тойже позиции играет Баллак. Исмаель может и лучше Ковача, но сыграется ли он с Лусио? А Ламу нужно ещё востоновится после травмы.
Ну ,в принцепе, тоже самое можно написать и про Шальке... Короче, впереди
,вероятно, самый важный сезон для всех немецких команд за последние лет 30. ЧМ как-никак...
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Авг 09, 2005 9:59 am
Думаю, Бавария поднадоела всем своими победами.....уровень футбола в Германии с каждым годом уравнивается, появляются достойные конкуренты "мюнхенскому киту".... плюс у каждой команды бывает удачные и неудачные сезоны...представим, что Бавария провалится, а Шальке прыгнет выше головы - вот вам и новый чемпион
А вообще у Шальке состав подобрался боевой, и чемпионские амбиции играю в полной мере...так что, думаю, Шальке в этом сезоне будет представлять грозную силу