Заголовок сообщения: Игрок - открытие ЕВРО 2004 Добавлено: Сб Июн 12, 2004 6:38 pm
Кто что думает на этот счет?
Я вот, серьезно считаю, Каряка сможет стать таким игроком...
Может показать себя Ибрагимович из Швеции...
Снейдер из Голландии сможет проявить себя еще лучше...
Ибрагимович провел матч с болгарами очень мощно, своей игрой этот долговязый нападающий заслужил гол.
А вот из неожиданностей стоит выделить крайнего полузащитника сборной Швеции Кристиана Вильгельмссона:
№21. Кристиан Вильгельмссон
полузащитник
Дата рождения: 8.12.1979
Рост: 177 см
Вес: 67 кг
Клуб:
«Андерлехт» (Бельгия)
Игрок, обладающий отличной подачей с фланга. Взрывной и техничный игрок. В матче с медлительными болгарами затерзал оборону соперника.
Заголовок сообщения: Ким Чельстрем Добавлено: Сб Июн 19, 2004 5:33 am
А вот еще один швед, заслуживающий самого пристального внимания. Считается одним из лучших европейских юниоров.
Ким Чельстрем
Дата рождения: 24.08.1982
Рост: 182 см
Вес: 83 кг
Играет на позиции под нападающим. За те два неполных матча на ЕВРО-2004 запомнился отличной техникой, хорошим видением поля. Да и удар у него поставлен неплохо.
При этом выглядит чуть тостоватым...
Почему Чельстрем, когда Кальстём. Да и открытием его назвать можно с натяжкой, хоть и молодой, но провёл великолепный сезон в Ренне, где прийдя из неоткуда стал лидером команды, я честно говоря не удивлён его очень неплохой игре.
Вот кстати насчет фамилии вы правы. Я тоже считаю, что Кальстрём, но все вокруг его называют Чельстрем.
Тут надо более подробно узнать насчет произношения.
Да, парень удачно играл в Ренне, я слышал хорошие отзывы о нем, но как-то не предавал значения, а на чемпионате очень уж он мне понравился...
Кстати, сборная Швеции, похоже, вся состоит из таких талантливых игроков.
Посмотрел сейчас повтор матча Швеция-Италия пристально понаблюдал за шведским вратарем.
Андреасу Исакссону ведь всего 22 года.
А как ведь играет! Только его реакция помогла шведам добраться до 85 минуты со счетом только 0-1.
№1. Андреас Исакссон
вратарь
Дата рождения: 3.10.1981
Рост: 197 см
Вес: 80 кг
Клуб:
«Юргорден»
Единственное светлое пятно в сборной Швейцарии.
Совсем уже юный игрок, тем не менее в на чемпионате он смотрелся лучше своих гораздо более опытных партнеров в нападении.
Не зря же его нашли скауты ПСВ, ведь их скаутский отдел считается лучшим в мире по поиску молодых игроков. Как у Аякса школа, так у ПСВ скауты...
№22. Йоханн Фонлантен
нападающий
Дата рождения: 1.02.1986
Рост: 175 см
Вес: 69 кг
Клуб:
ПСВ (Нидерланды)