Заголовок сообщения: Работнички-ЛОКО Добавлено: Чт Июл 28, 2005 8:49 am
НУ локо и ОПОЗОРИЛиСЬ просто нет слов и ето команда которая не проигрывает в чемпионате россии 26 матчей да ето дворовая команда во главе с хохловым.
если б не овчинников сычёв и билялетдинов счёт бы был 3 ато и 4,5 ноль.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июл 28, 2005 11:18 am
С чем соглашаться? Какой Сычёв? Столько моментов убить, на Исо вообще не играет никто,так зачем купили. Играли на выезде, всё будет в порядке в Москве.
фан рубина, на Исо не играли? да это Исо не играл!!! как и вся полузащита
исключая Белялетдинова.
столь безвольной игры я не видел еще от Локо,
игра показала что без Лоськова и Измайлова в центре Локомотив ноль!
да какие там моменты?
правильно Алексру,
и эти полумоменты можно соотнести лишь с кол-во более менее точных передач в направлении нападающих,
я уж не говорю об игре в центре поля.
Гол то забили потому что Маминов вроде дал Сычеву начатое движение ударом завершить, и то мяч зашел после двойного рикошета.
что-то вы совсем наших опустили. Ну во-первых по моему все слишком многого требуют от Локо, не возможно играть весь сезон на стабильно высоком уровне и тем более все матчи. Локо вышел на поле с мыслями о ответке...это явно. Старались все, но эллементарно ноги что называется слушать не хотели. Лично у меня большие притензии к двум игрокам: Хохлов и Евсееев. Первый весь матч просто стоял. Тренер Работничков явно прочувствовал, что Хохлов будет одним из центральных звеньев игры локо, и буквально заставил своих игроков съесть его, что македонцы и сделали, постоянно карауля развитие атак через Хохлова и безошибочно играя на опережении. А то, как не забили македонцы нам через свой левый фланг атаки, где был Вадик и вовсе чудо, 20 номеру хозяев не хватило мастерства чтобы довершать начатое, Евсее не в своей тарелки был. ТОже можно сказать и о Гуренко, славо богу к середине первого тайме заиграл более увренно.
Все выводы выше, преждевременны, особенно высказывания типо ПОЗОР. Рано парни, рано. В Локо играют опытные люди, уж они больше нас с вами понимают где и скока нужно выкладываться. Да игра вчера просто не пошла... ждёмс в гости.
Это еще не позор! Всё будет путём, ведь впереди игра дома! Было бы хуже, если бы счёт не сравняли! И Динамо - Тун тоже не позор, а вот Артемедия - Селтик...Вот это...Настоящий ПОЗОР!
Damir, AZ я не говорю о результате, результат нормальный, но игра была позорная и вот только не надо доказывать обратного, что там все такие профи. Профи не может себе позволить так безвольно играть, так пренебречь соперником, как это перед матчем делали игроки-старожилы Локо, причем делали публично, во всех своих интервью...
Вот и получили... И мало получили, надо было больше...
Да я себе не могу представить, чтобы команда например Английской премьер-лиги так "играла" пусть даже с самым что ни на есть аутсайдером и чтобы английские фаны после этого ее еще и оправдывали.
Пока у нас игрокам позволительно (а что более обидно прощается фанами) подобное поведение на поле у нас не будет футбола!!!!!
Damir, я не считаю что это позор,
но это провальная игра,
и чем объяснить такой ужасающий брак в передачах,
даже на своей половине поля (я уж не говорю про атаку) Чемпиона страны,
лидера нынешнего чемпионата в игре против не самого сильного соперника?
У меня больше притензий к тренеру,
видя такую игру замены можно было делать еще в первой половине встречи,
объяснить отсутствие замен можно было лишь тем, что тренер не считал игроков скамейки способными внести перемену в игру....
дак чего за команда тогда, вроде игроков много, а играть не кому?
Да тут больше вопросов к трансферной политике клуба... Набрали, млин, одних нападающих и защитников тонну, а в полузащите некем заменить лидеров, нет скамейки...
а кого менять. Маминов, Хохлов, Лима были на поле, именно они и должны были цементировать центр. А вместо них пока никого, Измайлов с Лоськовым тока тока с лазарета, да и у Лоськова дисквалификация. Менять пешкомходящего Хохлова в первом тайме рано, так как Самедов весь матч не готов стабильно отыграть. Круглов мог, но увренности в нём пока мало. Каньенду на самом деле лично у меня язык не поварачивается ругать. Ведь было видно, что старается, но... будем ждать что поймает ритм.
Брак действительно огромный, Лима и Асатиани не в своей тарелки были. Маминов ещё в первом тайме заколебался делать работу Хохлова. Не хочу говорить что причины всему этому безволие и отсутствие настроя. Думаю ЛЧ не требует особой накачки, но... игра с ЦСКА и ответка многое объяснит.
Да тут больше вопросов к трансферной политике клуба... Набрали, млин, одних нападающих и защитников тонну, а в полузащите некем заменить лидеров, нет скамейки...
Ну насчёт бикея думаю ход правильный, Евесее наверняка уйдёт, да и Асатиани руки развяжет. А вот Роуполло, Каньенда, Пименов...перебор. Да и пока это явно не решение проблем в атаке, хочется слышать более звучные имена.
Тему перенес. Хорошее, живое обсуждение тут, интересно читать ....
Сейчас зануда Ред изо всех сил постарается не испортить настроение тем, кто слил свои негативные эмоции на безответный "Локомотив". А что, собственно, произошло-то? Играли плохо? Да, неважно, но результата приемлемого добились. Любая команда, будь это хоть трижды суперклуб, коим "Локо" ни в коем случае не является, время от времени проводит слабые матчи, а иногда даже (вот ужас!) и проигрывает. Футбол....Все-таки очень мы, русские, любим из крайности в крайность шарахаться. Смотрим на "Локомотив" в своем чемпионате, радуемся - лидер, состав отличный, скамейка длинная, тренер пришел знающий и прочее...Один матч провели чуть ниже обычного уровня. И пошли обобщения: все, игроки никакие, "мертвые", да и вообще зачем их набрали, трансферная политика-то "с перекосами" в отдельные амплуа!! Ой, а игра-то вообще никакая!!! Ой, кошмар, они ж два паса точных подряд отдать не в состоянии!!!!!....Ребят, вы не обижайтесь, но ярлыки наклеивать у нас журналисты мастера, мы им тут не конкуренты. Давайте лучше попробуем (у кого получится, конечно) хоть тут, на нашем форуме, пытаться отдавать предпочтение разумному анализу событий, а не эмоциональной составляющей. Критика, конечно, жизненно необходима, куда ж без нее, но возводить "рабочую" (тут и скаламбурить можно ) ничью и удовлетворительную игру в ранг ПОЗОРА.... Впрочем, у каждого свое мнение. Дамир, крепко жму Вам мозолистую руку.