setup.ru
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Работнички-ЛОКО

Текущее время Чт Май 24, 2012 4:56 pm
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Лига Чемпионов УЕФА
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Начать новую темуНовая тема
На страницу 1, 2  След.  

Автор

Okki
Игрок Академии

Заголовок сообщения: Работнички-ЛОКО
СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 8:49 am

Ответить с цитатой
НУ локо и ОПОЗОРИЛиСЬ просто нет слов и ето команда которая не проигрывает в чемпионате россии 26 матчей да ето дворовая команда во главе с хохловым.
если б не овчинников сычёв и билялетдинов счёт бы был 3 ато и 4,5 ноль.

еле спасли на последней добавленной минуте.

ПОЗОР!!!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Alexru
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 10:57 am

Ответить с цитатой
согласен

фан рубина
Запасной игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 11:18 am

Ответить с цитатой
С чем соглашаться? Какой Сычёв? Столько моментов убить, на Исо вообще не играет никто,так зачем купили. Играли на выезде, всё будет в порядке в Москве.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Alexru
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 12:44 pm

Ответить с цитатой
Сколько моментов??? Не так уж и много: я насчитал 3 полумомента из которых один он забил...

redwhite
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 1:31 pm

Ответить с цитатой
фан рубина, на Исо не играли? да это Исо не играл!!! как и вся полузащита
исключая Белялетдинова.
столь безвольной игры я не видел еще от Локо,
игра показала что без Лоськова и Измайлова в центре Локомотив ноль!
да какие там моменты?
правильно Алексру,
и эти полумоменты можно соотнести лишь с кол-во более менее точных передач в направлении нападающих,
я уж не говорю об игре в центре поля.
Гол то забили потому что Маминов вроде дал Сычеву начатое движение ударом завершить, и то мяч зашел после двойного рикошета.

redwhite
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 1:35 pm

Ответить с цитатой
Работнички очень понравились,
в начале особенно игры,
уж очень хладнокровно гол забили....
Еще стоит отметить 5 номер хозяев, играл слева в обороне.

Damir
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 2:41 pm

Ответить с цитатой
что-то вы совсем наших опустили. Ну во-первых по моему все слишком многого требуют от Локо, не возможно играть весь сезон на стабильно высоком уровне и тем более все матчи. Локо вышел на поле с мыслями о ответке...это явно. Старались все, но эллементарно ноги что называется слушать не хотели. Лично у меня большие притензии к двум игрокам: Хохлов и Евсееев. Первый весь матч просто стоял. Тренер Работничков явно прочувствовал, что Хохлов будет одним из центральных звеньев игры локо, и буквально заставил своих игроков съесть его, что македонцы и сделали, постоянно карауля развитие атак через Хохлова и безошибочно играя на опережении. А то, как не забили македонцы нам через свой левый фланг атаки, где был Вадик и вовсе чудо, 20 номеру хозяев не хватило мастерства чтобы довершать начатое, Евсее не в своей тарелки был. ТОже можно сказать и о Гуренко, славо богу к середине первого тайме заиграл более увренно.
Все выводы выше, преждевременны, особенно высказывания типо ПОЗОР. Рано парни, рано. В Локо играют опытные люди, уж они больше нас с вами понимают где и скока нужно выкладываться. Да игра вчера просто не пошла... ждёмс в гости.

AZ
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 2:49 pm

Ответить с цитатой
Это еще не позор! Всё будет путём, ведь впереди игра дома! Было бы хуже, если бы счёт не сравняли! И Динамо - Тун тоже не позор, а вот Артемедия - Селтик...Вот это...Настоящий ПОЗОР!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Alexru
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 3:04 pm

Ответить с цитатой
Damir, AZ я не говорю о результате, результат нормальный, но игра была позорная и вот только не надо доказывать обратного, что там все такие профи. Профи не может себе позволить так безвольно играть, так пренебречь соперником, как это перед матчем делали игроки-старожилы Локо, причем делали публично, во всех своих интервью...
Вот и получили... И мало получили, надо было больше...
Да я себе не могу представить, чтобы команда например Английской премьер-лиги так "играла" пусть даже с самым что ни на есть аутсайдером и чтобы английские фаны после этого ее еще и оправдывали.
Пока у нас игрокам позволительно (а что более обидно прощается фанами) подобное поведение на поле у нас не будет футбола!!!!!

redwhite
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 3:24 pm

Ответить с цитатой
Damir, я не считаю что это позор,
но это провальная игра,
и чем объяснить такой ужасающий брак в передачах,
даже на своей половине поля (я уж не говорю про атаку) Чемпиона страны,
лидера нынешнего чемпионата в игре против не самого сильного соперника?
У меня больше притензий к тренеру,
видя такую игру замены можно было делать еще в первой половине встречи,
объяснить отсутствие замен можно было лишь тем, что тренер не считал игроков скамейки способными внести перемену в игру....
дак чего за команда тогда, вроде игроков много, а играть не кому?

Alexru
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 3:35 pm

Ответить с цитатой
Да тут больше вопросов к трансферной политике клуба... Набрали, млин, одних нападающих и защитников тонну, а в полузащите некем заменить лидеров, нет скамейки...

Damir
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 3:35 pm

Ответить с цитатой
а кого менять. Маминов, Хохлов, Лима были на поле, именно они и должны были цементировать центр. А вместо них пока никого, Измайлов с Лоськовым тока тока с лазарета, да и у Лоськова дисквалификация. Менять пешкомходящего Хохлова в первом тайме рано, так как Самедов весь матч не готов стабильно отыграть. Круглов мог, но увренности в нём пока мало. Каньенду на самом деле лично у меня язык не поварачивается ругать. Ведь было видно, что старается, но... будем ждать что поймает ритм.
Брак действительно огромный, Лима и Асатиани не в своей тарелки были. Маминов ещё в первом тайме заколебался делать работу Хохлова. Не хочу говорить что причины всему этому безволие и отсутствие настроя. Думаю ЛЧ не требует особой накачки, но... игра с ЦСКА и ответка многое объяснит.

Damir
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 3:39 pm

Ответить с цитатой
Alexru писал(а):
Да тут больше вопросов к трансферной политике клуба... Набрали, млин, одних нападающих и защитников тонну, а в полузащите некем заменить лидеров, нет скамейки...

Ну насчёт бикея думаю ход правильный, Евесее наверняка уйдёт, да и Асатиани руки развяжет. А вот Роуполло, Каньенда, Пименов...перебор. Да и пока это явно не решение проблем в атаке, хочется слышать более звучные имена.

фан рубина
Запасной игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 10:44 pm

Ответить с цитатой
Alexru писал(а):
Сколько моментов??? Не так уж и много: я насчитал 3 полумомента из которых один он забил...

Игру видел? посмотри внмательно!!! Конечно юное "дарование" локо в пустые не мажет...это же моменты,....с большой буквы

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Redden
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 11:07 pm

Ответить с цитатой
Тему перенес. Хорошее, живое обсуждение тут, интересно читать ....
Сейчас зануда Ред изо всех сил постарается не испортить настроение тем, кто слил свои негативные эмоции на безответный "Локомотив". А что, собственно, произошло-то? Играли плохо? Да, неважно, но результата приемлемого добились. Любая команда, будь это хоть трижды суперклуб, коим "Локо" ни в коем случае не является, время от времени проводит слабые матчи, а иногда даже (вот ужас!) и проигрывает. Футбол....Все-таки очень мы, русские, любим из крайности в крайность шарахаться. Смотрим на "Локомотив" в своем чемпионате, радуемся - лидер, состав отличный, скамейка длинная, тренер пришел знающий и прочее...Один матч провели чуть ниже обычного уровня. И пошли обобщения: все, игроки никакие, "мертвые", да и вообще зачем их набрали, трансферная политика-то "с перекосами" в отдельные амплуа!! Ой, а игра-то вообще никакая!!! Ой, кошмар, они ж два паса точных подряд отдать не в состоянии!!!!!....Ребят, вы не обижайтесь, но ярлыки наклеивать у нас журналисты мастера, мы им тут не конкуренты. Давайте лучше попробуем (у кого получится, конечно) хоть тут, на нашем форуме, пытаться отдавать предпочтение разумному анализу событий, а не эмоциональной составляющей. Критика, конечно, жизненно необходима, куда ж без нее, но возводить "рабочую" (тут и скаламбурить можно Laughing ) ничью и удовлетворительную игру в ранг ПОЗОРА.... Впрочем, у каждого свое мнение. Дамир, крепко жму Вам мозолистую руку.

Страница 1 из 2 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Начать новую темуНовая тема
На страницу 1, 2  След.
Футбольный форум Лига Чемпионов УЕФА 

Часовой пояс: GMT + 4