Чтобы не создавать кучу "одноразовых" тем решил создать одну и большую. Желательно, чтобы тема сверху всегда была. Эта тема - что-то подобное "Жди меня".
...
Ищу Богдановича и Лади Ромбьяка(оба играли за Вердер). Первый - серб, второй - темнокожий швейцарец.
Раде Богданович играл до 2002 в Вердере, провёл 56 игр забил 15 голов. Потом перешёл в Арминию где Провёл 19 матчей. Всего за 5 лет в Бундеслиге зароботал всего 6 жёлтых карточек. После сезона 2002/2003
завершил карьеру.
Ромбьяк после Вердера перешёл в Вальдхоф и закончил там карьеру в 2001
Спасибо, век буду жить - век не забуду!
...
Я смотрю на нынешний состав Мальме - собрание бывших звёзд! Османовски, Литманнен, Бек. Про Аспера я где-то слышал. А Андерссоны(Патрик и Андреас), это те самые?
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Авг 05, 2005 10:09 am
vadim писал(а):
А что и гле сейчас Роман Орещук?
[#Это вадим спрашивал в другой топике, просто вопрос больше подходит теме именно этого топика#]
Это который в питерском Динамо играл?
Я слышал, что он вроде в Сокол потом перешёл...но в заявке саратовцев его не значится...в нете тоже нету...странно...мож у него травма серьёзная ща