Заголовок сообщения: Матчи Чемпионата Европы по футболу 2004 Добавлено: Сб Июн 12, 2004 6:28 pm
В этой теме будут обсуждаться "рядовые матчи" ЕВРО 2004 (если вообще можно называть так матчи Чемпионата Европы по футболу).
Убедительно прошу высказываться в этой теме.
Для матчей вроде Россия - Португалия, Испания - Португалия, Голландия - Чехия и т.д. будут, конечно же, создаваться отдельные топики.
В субботу состоится матчи Греция - Португалия...
Это матч открытия Чемпионата Европы по футболу 2004 - к нему будет приковано всеобщее внимание. Да и для нас - это лишняя возможность узнать силу португальцев (насчет Греции - это первая такая возможность ).
В воскресенье - Швейцария - Хорватия...
Еще один матч интересный российским болельщикам. В хорватской команде играет Ивица Олич. Еще один из полузащитников команды видимо вскоре станет партнером Олича в ЦСКА...
Основной вратарь сборной Хорватии - любимец донецких болельщиков Плетикоса - в этом матче не сыграет...
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Июн 13, 2004 4:44 am
Совершенно неожиданно греки обыграли хозяев Чемпионата.
Португальцы так ничего и не могли противопоставить обороне греков.
Да, португальцы владели мячом, атаковали, но греки давали им свободно распоряжаться мячом до штрафной и все...
разочаровал Фигу, да и молодой Роналду, хоть и забил, загубил несколько перспективных атак.
Получив мяч слева, он постоянно делал одно и тоже: проходил до угла штрафной и простреливал или навешивал в центр штрафной (почти все его подачи до адресатов не доходили)
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Мар 12, 2005 10:07 pm
Что то в последниее время часто этот сопрос задают посетители форума друг другу.Так и хочется спросить:А вам не все ли равно?Чего вы хотите?Человека обидеть?Или что?.............просто размышления.....
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Мар 12, 2005 10:19 pm
KamDiv, Я не в коем случае не хотела никого обидеть, я смысла не улавливаю в фразе, которая построена таким образом. Ведь у человека, который пишет в форуме, всегда есть возможность обдумать фразу. Это не фраза, которая сорвалась с уст, как говорится слова не воробей…
Может, постараемся писать грамотно, чтоб было интересно читать форум, таким людям как я, которые приходят сюда услышать ваше мнение о футболе на данный момент.
Еще раз прошу прощения, если я кого-то обидела, но смысл форума не скинуть сообщение, а выразить какую-то мысль.
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Мар 12, 2005 11:51 pm
upps, он имел в виду себя
Я с тобой полностью согласна в этом вопросе.Но в данном случае складывается впечатление, чтоMAKS_DUROVKORAMBLER.RU иностранец.Судя по акценту - юго-восточная Азия. Простим ему...