Наши клубы будут выступать в еврокубках вовремя , а не через год....
Не аргумент. Пусть наши клубы, особенно их руководство, призадумается о долгосрочных перспективах, а не о сиюминутных успехах. И тогда не будет проблем аля "Крылья Советов".
ну во первых в России элементарно нет под это дело условий. Мы итак нехилую часть сезона месим грязь и снег под конец сезона. А переход под осень-весна ещё более увеличит процент подобных игр. Можно более менее украсить сию проблему синтетикой, но...это тоже отдельная тема.
А то, что играть при весне-осень и в Европе можно очень даже неплохо, доказали армейцы
Без РФС такое решение не пройдет а Мутко вроде как против. Из его интервью СС в СПб
"– Как вы относитесь к переходу на систему «осень – весна»?
– Наверное, такое предложение не совсем продумано – его не было даже в повестке дня вчерашнего заседания! В любом случае раньше декабрьской конференции РФС оно принято не будет. Но мы должны задуматься над тем, готовы ли к такому переходу в первом и втором дивизионах? В любом случае такое обращение Лиги лишь подтверждает слабость ее нынешней администрации – решения там не готовятся…
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июл 21, 2005 3:29 am
На самом деле исходя из климатических условий нашей Родины, я думаю нет никаго смысла менять сложившуюся систему чемпионата.Надо стадионы нормальные строить, а потом уже "косить" под европейский график!
FKSPARTAK, это вряд ли........
А вообще, меня и старая система вполне устраивает, как и многих руководителей команд Премьер Лиги.....
думаю, переход на новую будет ошибкой
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Июл 23, 2005 12:28 am
Все, я смотрю все за консерватизм.......как ни странно- я тоже........но как бы не случилось того равнения на Европу, как обычно у нас бывает в России. и по глупости не ввели бы этот режим: "Осень-Весна"...
Вообще, хотелось бы, конечно, не каркать белой вороной по Парижу, но, с другой стороны - пока не будет крытых стадионов и нормального обогрева полей (причём жёстко повсеместно, что фактически невозможно), не будет и перспектив у данного режима. А то даже в тёплой Украине, продавшейся на "более европейский" режим, первый круг приходится доигрывать на снежном поле оранжевым мячом при -5-10 градусах.