пока создаётся такое ошущение, что Осетия нашла "того человека"...тем более друг Газаева, многие даже подчёркивают общие черты у этих тренеров, а это уже о чём то говорит . Пока рано делать прогнозы, но наблюдать очень интересно.
У "Алании" вполне приличный подбор игроков... Потенциально команда способна претендовать на 7-9 места по итогам первенства. Но, думаю, по нынешним условиям это ее потолок. Если говорить о новом наставнике, то Ицхак Шум - весьма интеллигентный и приятный человек, а как специалиста его оценивать все же рановато, посмотрим, что осетинская команда покажет на выезде. Правда, после "премьеры" израильтянина у меня появилась уверенность, что "Алания" не вылетит из Премьер-лиги.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июл 21, 2005 3:24 am
Просто пара удачных игр, по ним нельзя судить о состоянии команды.На самом деле о каком возрождении идет речь?!Игроки собраны достаточно опытные, не легче ли сказать, что было провалено начало сезона???
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июл 21, 2005 11:20 am
тоже считаю, что Шум как минимум спасёт их от влета,о добиться чего то в этом сезоне точно не удастся...состав у них неплохой, и молодёжь есть, с ветеранов хватает. Не отличается правда стабильностью...
Но поражение Спартака во Владикавказе до сих пор как в страшных снах
Молодые грузины купленные летом уже пообтерлись но могут играть намного лучше. И в этом главная надежда клуба. Пока во многом выезжают за счет Д. Базаева. Нужен хороший плеймейкер, что бы Гогниев начал нпконец забивать и ВРАТАРЬ!!! А вылетатить не вылетять Хватит и одного из пары Терек-Ростов.
В принципе, Дараселия и есть плеймейкер, но он весьма нестабилен, а Кристофер пока форму не набрал. Вратарскую же позицию усиливать, безусловно, требуется, однако Радич в последнее время защищает ворота просто блестяще.
однако Радич в последнее время защищает ворота просто блестяще.
Не соглашусь, приводя пример хотя бы недавний матч с Зенитом - да, Радич действительно спас команду от удара Флахбарта с угла штрафной площадки, но вот почти все мячи из трёх забитых - на его совести (мячи от Крыжанаца и Пошкуса уж точно)
не согласен, это вина защитников что проиграли борьбу на углу вратарской. Бросаться в ноги своим и чужим думаю сейчас мало кто станет... кстати футбол России вознёс Радича в ранг главного героя у Алании в том матче
З.Ы. с другой староны я всегда считал, что в любом пропущенном мяче виноват вратарь.
футбол России вознёс Радича в ранг главного героя у Алании в том матче
Футбол России для тебя - авторитет?
Радич, безусловно, небездарен, однако в тех моментах команду спасти он мог - не спас её он в том числе потому, что позиционно располагался правильно (если говорить о втором мяче), но не сумел среагировать.
Третье пришествие Деметрадзе в "Аланию" получилось просто фантастическим. В дебютном матче с "Торпедо" форвард сделал "дубль" за шесть минут! Жаль, что в итоге владикавказцы не сумели сохранить свое преимущество в два гола....
Новому наставнику "Алании" Ицхаку Шуму сейчас очень тяжело - в "Панатинаикосе" у него был куда более качественный подбор футболистов. Кроме того, многие игроки владикавказского клуба в силу национального и собственного характера склонны к некоторой игровой анархии - это относится, прежде всего, к Дараселия, Гогниеву, Кристоферу, Тудору, Базаеву-младшему....А времени на внедрение жесткой тактической схемы у израильтянина нет. Сейчас клуб пытается доукомплектоваться парой-тройкой квалифицированных исполнителей, о возможностях которых, видимо, тренер хорошо осведомлен. Тоже не панацея - кто знает, как пройдет у новичков процесс акклиматизации, а до конца чемпионата осталось не так уж много, как кажется на первый взгляд