Заголовок сообщения: Наши в европейских чемпионатах Добавлено: Пт Июл 15, 2005 9:31 pm
Как вы поняли, речь в этом топике пойдёт о русских футболистах, выступающих в зарубежных чемпионатах(«о наших за бугром»). Таких мастеров как Смертин, который нынешний сезон будет поводить в лондоском Чарльтоне, команде – бойце(как её в Англии называют). Смертин должен хорошо подойти этой команде(ИХМО), так как он сам боец до мозга костей, кроме того обладает хорошим плотным ударом с обеих ног, хорошо борется в центре и может сыграть как в оброне так и на флангах, короче универсал. А Чарльтону как раз давно(ещё со времён ухода в Челси Паркера, кстати, Паркер, с моей точки зрения, играет то послабее Смертина) нужен футболист высокого класса, способный перекрыть центр полузащиты, стать лидером, потянуть за собой команду. Думаю, Смертин идеально подойдёт для этой роли. Ещё есть Каряка, который недавно перешёл в Бенфику, самый популярный клуб в Португалии. На первом же предсезонном сборе в первой же игре его выпустили в стартовом составе, в котором он отыграл весь матч, был самым заметным на поле, и хоть сам гол не забил, зато удачно демонстрировал свой фирменный дриблинг и плотные хорошие удары. И по полному праву его признали лучшим игроком того матча(кстати, Бенфика выиграла 2:1). Теперь его даже называют «русским золотом».
Так что мы имеем полное прао гордится хотя бы этими двумя нашими футболистами, но есть же ещё и другие русские таланты «за бугром». Короче вот вам поле для похвал, поздравлений с успехами в футболе, анализом игр и обсуждением всяческих футбольных новостей о русских игроках за рубежом…
ЗЫ: Кстати, здесь вы также можете обсуждать и отечественных футболистов(например Шеву, Каладзе, Глеба и других)
Очень порадовал Андрей Воронин, знаете такого? Если нет - сейчас расскажу. Молодым он уехал в Германию и высиупал там за Боруссию М.. Сказать, что он мало играл - ничего не сказать, но гол, пускай и 1, он таки забил. Потом его отправили в Майнц, который был в первой Бундеслиге(это та, которая после высшей).Парень прогрессировал и по случайгым обстоятельствам попал в молодёжную сборную Украины(тогда была нехватка в игроках и опзвали его). Против швейцарцев он был лучшим...
В Майнце он прогрессировал и один раз, каким-то случайным образом, Майнц не попал в "вышку". Потом всё-таки он туда попадёт, но Воронин уже не будет играть с Майнцом в высшей, но уже будет в Кельне, несмортя на предложения более именитых клубов. После сезона в вышке, Кельн вылетит, но Воронин перейдёт в Байер. Дальне, я думаю, Вы всё сами видели - и голы в бундесе и за сборную Украины...
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Июл 16, 2005 12:45 am
И в ЛЧ......че-т как-то все-таки странно: игроки вроде достойные есть, а зарубежом наших почти совсем нет.......скорее всего это обусловлено тем , что в нашем чемпионате произошло большое вливание денег и они теперь могут получать зарплату сравнимую со середниками чемпионатов "большой 5ки"........думаю, про Каряку еще рано говорить..все покажут игры в чемпионате а не на предсезоннах сборах........
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Июл 16, 2005 12:57 am
Да ну Португалия это не вариант для Каряки ИМХО.Не люблю этот чемп. .Играл бы лучше у нас.Ему многие были бы рады и в России (я имею ввиду президентов клубов и просто болельщиков)
Да, но ему очень не рады в Украине теперь!
Мне португальский тоже очень не нравится, наверное, самый нелюбимый чемп(ну и австрийский)!
Когда-то там, правда, Овчинников выступал, Кандауров.
Руководители португальского клуба рассматривают бывшего игрока сборной России (12 матчей, 7 голов) как замену основному форварду команды Лиедсону, чей переход в "Штутгарт" должен осуществиться в ближайшие дни.
...они вообще Диму "в деле" видели?Лиедсон то ведь по сравнению с Димой...э-э-э..даже сравнения не подберу...
vadim, недавно была информация(не помню в какой теме форума) что он вроде бы вел переговоры с российским клубом...если ещё не перешёл. знаит всё так же в Германии мячи шпуляет
Последний раз редактировалось: OSKAR (Ср Июл 20, 2005 9:53 am), всего редактировалось 1 раз
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Июл 20, 2005 9:57 am
baby-boo писал(а):
я наоборот где-то в нете читала, что новая команда карякой очень довольна
А вот это истинная правда, даже в игре с Челси только он смог создать по натоящему голевой момент, после которого португальцы могли забить(выдал шикарный пас кому то)