В этом кубке даже в полуфинале все 4ре команды будут из ПЛ(ИМХО)
Мне тоже так кажется - даже лидер Первой лиги в лице Кубани играл без особой мотивации против Зенита - оно и понятно - зачем разрываться на два фронта, когда задача стоит - выйти в ПЛ?
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 6:15 am
Судя по сетке Кубка одним из полуфиналистов станет либо Спартак, либо Локомотив тут уж (спасибо сетке) в 1/4 либо то либо другой. ЦСКА я думаю легко пройдет 1/8, а в 1/4 его будут ждать либо Шинник либо Рубин( у Рубина достаточно мощная мотивация - КУЕФА. ведь четвертое место ему не гарантирует место в УЕФА если он не финалист или не победитель Кубка! Он может также получить место в УЕФА если Победитель и финалист Кубка уже получили путевку в УЕФА или ЛЧ. Но мне кажется что он сам предпочтет решать свою судьбу)Думаю в 1/4 будут играть ЦСКА и Рубин. Еще 1/4 будет из победителей пары Зенит и Терек( в этой паре фаворит Зенит). Зато другую пару нарочно так не сведешь - Торпедо - Москва предсказать не возьмусь хотя поставил бы на Москву. следовательно еще 1/4 Зенит-Москва. И последняя 1/4 здесь все команды непредсказуемы первая пара Крылья Советов-Динамо и вторая - Сатурн-Амкар. Здесь можно пока только гадать. Рискну предположить что 1/4 будет выглядеть так: Динамо-Сатурн.
Следовательно первый полуфинал составят победители пар ЦСКА-Рубин и Зенит-Москва,а второй полуфинал - победители Динамо-Сатурн и Локомотив-Спартак. Если исходить с точки зрения мотивированности то только три клуба не будут иметь особо сильной мотивации: ЦСКА, Спартак и Локомотив - они уже играют в Кубках. А если еще ЦСКА и Локомотив выйдут в весеннюю стадию УЕФА, то могут решить поберечь силы и не ломаться в Кубке РФ. Но почему то, мне кажется что шансы ЦСКА предпочтительне. Я думаю в первой 1/2 будут играть ЦСКА-Москваа во второй 1/2 Спартак-Динамо, а финалом станет классическое московское дерби ЦСКА-Спартак.
Вот такой приблизительный прогноз. После окончания сезона, межсезонья и предсезонки, когда станут известны составы(кто куда перешел, пришел), тренеры многих команд(сейчас начнутся переходы с увольнением Вортмана и уходом Семина из Локомотива) можно будет и я думаю нужно подпраить этот прогноз. Но хочется все таки узнать - сильно ли я ошибся.
P.S.Результат противостояния ЦСКА - Спартак предсказать не берусь - сейчас это не реально- это можно будет попробовать сделать только весной.
Но будет конечно интересно если весной нас будут ждать два таких дерби - за Кубок РФ и за СуперКубок РФ ведь по регламенту если чемпион еще и обладатель кубка, то матч за Супер Кубок он проводит с серебрянным призером чемпионата. Вот будет интересно если так случиться, что одни и теже команды разыграют и Кубок и Суперкубок. Какие будут игры!....