Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июл 14, 2005 12:54 am
фавориты все те, кого ты перечислил, вопрос в том, кому из них удастся выжить до весны, да и в следующем году неизвестно как будут себя чувствовать на момент матей в кубке....так что выиграть может любой.....но, думаю, ЦСКА 2-ой раз подряд не выиграть.....
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июл 14, 2005 1:02 am
Спартак показал, что кубок ему в этом сезоне крайне интересен, продемонстрировав уроки мастерства и класса Океану...поэтому голосую за моих любимцев
Мотивация хоть куда, игра есть, состава тоже хватит, забивают больше всех, так что ранние стадии пройдут легко, настоящие испытания начнутся потом, в схватках между фаворитами
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июл 14, 2005 1:15 am
Кубок такой турнир, нельзя здесь вот так просто, уже в 1/16 определять фаворитов. Посмотрите на последние два розыгрыша кубка, в финале сыграли уже два представителя первого дивизиона
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июл 14, 2005 1:30 am
Да нет, в Кубке ведь стратегия другая, нежели в Чемпионате, здесь не надо играть 30 матчей. И тут уже рулят другие факторы - умение собраться на конкретный матч, самоотдача, удача в конце концов
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июл 14, 2005 1:39 am
"удача" это помоему как раз недалеко ушло от "совпадения"
Как и на последнем ЧЕ лично я склонен считать данную ситуацию только (упс,хотел опять на автомате написать слово этимологию которого до сих пор не знаю ) проколами команд высшей лиги....
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июл 14, 2005 10:37 am
guru писал(а):
Кубок такой турнир, нельзя здесь вот так просто, уже в 1/16 определять фаворитов. Посмотрите на последние два розыгрыша кубка, в финале сыграли уже два представителя первого дивизиона
да, но помнится, с каким трудом тот же Спартак в прошлом году проходил этапы кубка....каждый матч вымучивал, побеждал, но не по классу, а еле еле...а тут сразу взялся за дело с головой
да, но помнится, с каким трудом тот же Спартак в прошлом году проходил этапы кубка....каждый матч вымучивал, побеждал, но не по классу, а еле еле...а тут сразу взялся за дело с головой
Не сравнить тот Спартак с нынешним,теперь мы идем прямо за лидерами ПЛ,ждем их осечки...
Мне кажется, Локомотив... Вообще, из предложенных команд - только Спартак и Локомотив как-то серьёзно могут претендовать на Кубок - ЦСКА вряд ли выиграет вновь, Динамо ещё не сыгралось, ну а у Зенита опять какие-то геморрои...
КУБОК он и в Африке КУБОК. Достаточно трудно говорить о фаворитах и аутсайдерах. Хотя и ввели совсем недавно ответку, но полностью объективных результатов этот турнир дать не может. Очень большой фактор везения, удачи и настроя. Именно настроя в кубке России очень не хватает. Очень не приятно читать обзоры с матчей кубков (хотя бы нынешние 1/16 финалы), где журналисты очень натужно описывают очередной безвольный матч своей команды. Приятное исключение сейчас составил разве что Спартак. В благодарность за него и проголосую