Да, конечно, впечатляющий счёт 6 -0, наверное, добавил адреналина в кровь, исголодавшихся после сезона без Евробаталий, болельщиков Локомотива.
Базовый клуб сб. Латвии пропускает "два раза по крупному счёту". Да, вообще, согласитесь, команда, забившая в, неважно какого этапа, квалификаци ЛЧ, 6 мячей, нагоняет жуть. Может , не дай Бог, это клуб, который подхватит дело AZ, Алавеса, Виллема 2ого....
А как думаете мы пропустим в играх с ними? Сыграем "на забьём больше" ?
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июл 14, 2005 12:25 am
Цитата:
Да, Македонский клуб - это не подарок! Грустно вспоминать Вардар.....
На самом деле,тут все зависит от самого Локо, а никак не от соперника.Обыграть они могут и Интер, если захотят.И вообще считаю проблемой российских клубов (могут обыграть действительно серьёзного соперника,а могут провалить игру с каким-нибудь малоизвестным клубом)
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июл 14, 2005 12:43 am
в этом и состоит наша беда - потере концентрации в играх с более слабым соперником....думают, мы ж сильнее, мы и должны победить...не всегда, конечно, но регулярно....правда гворя, иногда это прокатывает и команда сохраняет больше сил
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июл 14, 2005 12:57 am
Цитата:
АZ: а у вас в лиге чемпионов 2 клуба?
Ты за кого из них?
Да, Динамо стартует со 2-ого раунда. Соперник, конечно, не подарок - Тюн. Если попадёт в 3-ий - будет сеянная.
Шахтёр будет играть с 3-ого, будет несеянным.
Если дело касается еврокубков - я болею за каждый украинский клуб.
Хотя мне ни Динамо, ни Шахтёр особо не нравятся. Шахтёр даже больше нравится, несмотрся на то, что я - из Киева.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июл 14, 2005 1:14 am
Думаю особо бояться Локо нечего....ведь клуб из Македонии намного классом ниже и у Локо таких недооценок почти никогда не было..( по крайне мере на моей памяти)......да и оборона у Локо что надо.....думаю, обойдемся без забитых мячей со стороны работничков....
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июл 14, 2005 2:01 am
Крайне важно чемпиону пройти в основную сетку, согласитесь. Какое бы мы там третее место в рейтинге не занимали, к Нашему Обладателю Кубка УЕФА относятся как к выскочке европейского уровня и нестабильной команде априори. Если чемпион не проходит квалификацию, находясь в более сильных игровых кондициях, чем ЦСКА, то это будет несолидно выглядеть.Вот почему. Нам припишут свойства сб. Греции, которой все во весь голос пророчат невыход на Мундиаль 2006 года.Со всеми вытекающими. Свойства негативные, свойства команды, играющие "когда играется", на кураже.
Если работнички объективно научились "запихивать" неприличное количество мячей, причём в квалификации ЛЧ, то ,уверяю вас, и они сами и вся Македония собираются поиграть в основной сетке. Они собираются Нас проходить! Не видел игры, поэтому советов Эштрекову давать не буду.
Ключевые фигуры в основу на важные матчи видны невооруженным взглядом. Мне нравится расстановка с выдвинутым Асатиани, кстати, но с этими "сумасшешедшимим" работничками выставил бы его опорным защитником. Защита Локо в матче со Спартаком выглядела убедительно. Поэтому будем надеяться на лучшее.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июл 14, 2005 2:09 am
По моемй, в Европе вообщ на этовсе пофиг....непомню-кто-то из наших игроков говорил( который играет за рубежом), что никто даже особо не следил за этим КУ, т.к. многим он неинтересен, а тенденция Сб.Греции -она у всех так прослеживается..вспомнить хотя бы Порту.....а победа с крупным счетом , думаю, из-за слабой игры Сконто.......