Заголовок сообщения: Сильнейший европейский национальный чемпионат Добавлено: Вт Июл 12, 2005 12:13 pm
На мой личнй взгляд - конечно же Испанский чемпионат. Который в наименьшей степени подвергся губительному влиянию оборонительного футбола. Чего только стоит игроки Реала и Барселоны..... А их противостояние - это нечто, которое если увидишь только на матче Аргентина-Бразилия. Таким образом мой выбор -Испания. Это моё мнение но хотелось бы узнать ВАШЕ.
Ну для миня Германский вашето там игры скучьной не бывает!
Но туту гремании нет так за Италию испания хороша звёздами!
А футбол тока у Барсы,Реала хорошый!
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Июл 13, 2005 12:57 am
На анализ этого вопроса по мне есть 2 точки зрения: с одной стороны, по силе( как указано в вопросе) можно судить по выступлениям в еврокубках и стветственно по таблице коэффициентов, которая наиболее полно отражает тенденцию распределений сил между различными чемпионатами- так что по этому показателю лидирует Испания...
но, с другой стороны, по высказываниям некого toshi iz Reala он говоритв своем сообщении не о силе, а о зрелищности игры в чемпионате("...Который в наименьшей степени подвергся губительному влиянию оборонительного футбола..."), то тут по этому показателю ..ИМХО..лидеры -Англия и все та же Испания...........
проголовал за Италию...а вообще каждый чемпионат силен по-своему, и выбор сильнейшего - дело вкуса. Если брать средний уровень игры команд- Италия и Испания должны быть лидерами, по-моему.
Сейчас обьективно Англия - сильнейшая лига. Туда едут лучшие игроки из других стран, там же трудятся лучшие тренеры.
Далее наверное Испания - мой любимый, наряду с Англией, чемпионат.
Да тут без вариантов , конечно Англия . Все команды более менее сбалонсиравоны и зрелищности помоему хватает , А Испания уступает англичанам , у них то зрелищность два раза в год , когда играют Реал с Барсой .
По уровню команд англичанам тоже нет равных , у них реалньно за чемпионство могут реально претендовать гораздо больше команд чем в той же Испании , где Реал с Барсой яв-ся основными претендентами . Итальянский ваще скучный чемпионат ...