Заголовок сообщения: FIFA (the-game) Добавлено: Пт Июл 08, 2005 10:44 am
Мне кажытся знают эту игру все ФИФА, практически каждый год выходит
обновлёная версия фифы,на сегодняшний день это FIFA-Champions Lige
Не которые считают это 2006 фифа не которые 2005-тоя.
Сколько ешё будет продолжатца ЭТА ФИФА помогите вашым ответом!
Прокоментируйте даный вами ответ!
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Июл 08, 2005 10:51 am
Да вы что? Продолжения будут выходить всегда. Electronic Arts и ее отделение EA Sport стали настоящими гигантами индустрии игр. Они теперь могут себе позволить все... саундтреки от суперзвезд, участие популярных спортсменов в игровом процессе, авторские права на базу данных спортсменов. Так что если не будет ФИФА, то обязательно выйдет какой-нибудь Ultimate super-puper soccer 2010.
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Июл 09, 2005 2:17 am
Господа, ФИФА вечна!
Каждый год по новому футбольному симулятору стопудово
С каждым годом EA Sport апгрейживают графон, движок, игровые параметры ............ с каждым годом она всё больше привлекательней для гэймеров и всё более превращается в Total Club Manager(тоже кстати от EA Sport ) ...через пару тройку лет эти игры точно сольются в одно целое
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Июл 12, 2005 11:34 am
Цитата:
С каждым годом EA Sport апгрейживают графон, движок, игровые параметры
А вот и нет - движок FIFA 2005 не выдерживает сравнения даже со своим собратом двухлетней давности... По-моему, так FIFA 2003 была лучшей игрой - из-за экспериментальных новаций с управлением последующие части утратили существенную часть аркадности...
У каждого разный вкус ввот мой
1.На первом месте покачто уминя фифа 2005
2.2004 потом
3.2002
4.евро 2004
5.Мондиаль 2002
6.2003 сама из всех мне не понравилась!
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Июл 15, 2005 11:59 am
Вот купили бы разработчики консольных PES, или TIF права на использование реальных имён - и было бы счастье. А то толстые сэмы из ЕА Sports, похоже, напрочь потеряли интерес к европейскому футболу - хоккеи и баскетболы у них выходят куда лучше. (хотя, я знаю, что NHL делает канадский филиал Electronic Arts)