Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Июн 05, 2006 12:57 am
Gygyenych писал(а):
OSKAR, удружи... переведи на русский и как это изменить?
сам чё-то поковырял - и стало нормально... но ведь до этого я ничего не трогал. и доступ к компу только у меня
опера глючит?
мб и такая "засада"
справа почти в самом верзнем углу нарисован фотик... когда ты его щёлкаешь на "половинку фотика", он иногда глючит и хоть все смайлы на форуме уже сайвнулись, он всё равно "не поддерживает" их иногда почему то и растягивает рандомом. Просто в этот момент перещёлкиваешь, чтобы показывались с рисунками нормальными и всеми(короче "поный фотик"), и потом снова можешь ставить этот режим отображения... Это небольшой глюк оперы...бывает.может и можно как нить настроить, чтобы такого вообе не было, но я хз как это сделать, мне легче "перещёлкнуть" как я объяснял выше. вотЪ.
Такое предложение...Можнт сделать раздел "клубы"....на подобии раздела "игроки"
Мы перед созданием портала думали над этим. Про игроков писать проще... информация по ним статична - биография, характеристики. А о клубах писать сложнее. Для истории есть раздел История. Качества описывать очень сложно... за пять лет клуб меняется до неузнаваемости. Поэтому описания клубов в какой-то небольшой промежуток времени (сезон-пятилетие) мы публикуем в разделе Статьи.
Если есть предложения о четком структурировании раздела Клубы - пишите.