Заголовок сообщения: Сильнейшая линия сборной Добавлено: Вт Июл 05, 2005 12:18 am
В последние годы, каждая линия нашей сборной подвергалась всяческой критике со стороны журналистов и обычных болельщиков. Критиковали всех кого не лень. Но надо же кого – нибудь и похвалить И поэтому возникает кажущийся на первый взгляд лёгким вопрос: «Какая же линия в нашей сборной сильнейшая?» Судить можно с разных точек зрения – с точки зрения полезности, стабильности, мастерства футболистов той или иной линии, их сыгранности и видения поля… Можно так же смотреть по выбору кандидатов на ту или иную позицию…Дело ваше…
Главное, поучаствуйте в опросе и желательно с комментарием по поводу выбора того или иного пункта.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Июл 05, 2005 1:05 am
Безусловно полузащита.........у нас там и конкуренция будь здоров!! а вот в защите и атаке проблемы, хотя с нападением получше, чем с обороной.........думаю, этот недостаток вскоре невелируется с приходом Семина за счет правильного ее построения........
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Июл 05, 2005 1:13 am
полузащита - исконно наша сильнейшая сторона...но всё же не раз вызывала нарекания в свой адрес.....
а вот, я считаю, что вратарская линия сейчас отлажена дай бог:
здесь и молодость в лице талантливейшего и развитого не по годам Игоря Акинфеева с его "уже железными нервами и холодной кровью" и опытного БОССа Сергея Овчинникова, ьезусловного авторитета защитной линии
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Июл 05, 2005 1:31 am
просто забыл про вратарскую. Конечно, игра Овчины и Акинфеича заслуживает уважения, но у Игоря нет того опыта, который есть у Овчинникова, и все-таки он для меня пока не лучший вратарь в России.......а Овчинников просто хороший вратарь. Но то, что вратарская линия сильная- не отрицаю....
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Июл 05, 2005 2:20 am
В сборной я сейчас спокоен за вратарей (хороший выбор у тренера - Овчинников, Акинфеев, и Слава Малафеев чуть с натяжкой).
За полузащиту (правильно Оскар сказал - исконно наша сильнейшая линия, конкуренция в ней была всегда)
И за тренера. Все-таки Семин как никто другой умеет работать на перспективу (т.е. не просто выполняет локальные задачи, а строит глобальную стратегию развития команды)
В атаке дела сейчас выглядят гораздо лучше ситуация 2-3 летней давности. Есть Сычев, Кержаков, авось Павлюченко подтянется, да и Кириченко в хорошей форме. Но все равно, есть резервы для усиления.
Защита - пожалуй, здесь больше всего проблем.
Ну не знаю мне кажытся што зашита.Мне кажытся что любой зашитник мог бы забить гол но не любой страйкер мог бы покозать сибя в зашите как скажым Пуёль я 100% думаю што он бы смог забивать очень хорошо
Но Ето,Креспо,Савиола не смогли бы так отбирать мечи как он!
я боольшэ думаю што все те кто в зашите включяя голкипера они очень важны для команда !
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Июл 08, 2005 10:35 am
голосовал за вратарей,
подбор полузащитников и вправду не плохой,
только сыгранность страдает а отсюда сильнейшей линией назвать полузащиту сложно, посмотрим что изменится с приходом Семина
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Июл 13, 2005 11:31 am
Что вы подразумеваете под линией?Набор игроков (расстановку) или саму сыгранность?Если первое то мы канеш монстры если второе - то наше место сейчас в мировой табели абсолютно справедливо...как ни банально но первый тезис Палыча после иего прихода к рулю сборной мне кажется самым важным - чтоб играли как в клубах!Аминь!
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июл 14, 2005 12:25 am
KamDiv писал(а):
Что вы подразумеваете под линией?Набор игроков (расстановку) или саму сыгранность?
OSKAR писал(а):
Судить можно с разных точек зрения – с точки зрения полезности, стабильности, мастерства футболистов той или иной линии, их сыгранности и видения поля… Можно так же смотреть по выбору кандидатов на ту или иную позицию…Дело ваше…
А вообще можно и по совокупности приведённых выше факторов...
А мне нравиться наше нынешнее нападение... Кержаков с Аршавиным-оооооченьгрозная сила. Если к ним ещё вольёться игрок, и взаимопонимание будет такое же-то в атаке вообще проблем не будет (Надеюсь в этом смысле на Сычёва, Билялетдинова, или Павлюченко)... Вообщем, пойду смотреть, как они там сыграют...