Сегодня начинает традиционный турнир в стране-хозяйке Чемпионата Мира.
И сегодня же телеканал Спорт сразу показывает два матча.
Сегодня у многих будет возможность посмотреть на Аргентину - на нашем форуме немало найдется симпатизирующих этой команде...
Последний раз редактировалось: guru (Ср Июн 15, 2005 6:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Аргентина - Тунис
Не бейте меня, но буду болеть за Тунис... Считаю (скорее всего я неправ), Что драка за лидерство в Африке была гораздо более жестокая, чем в Южной Америки (где явных фаворитов два...)
Германия-Австралия
Теперь уж вы меня точно убьёте, но буду болеть за ничью... Правда за результативную...
Я буду болеть за финал Бразилия-Аргентина и за то, чтобы немцы показали хороший и результативный футбол и проиграли (не важно кому )в полу-финале
Хотя с другой стороны, если будут играть хорошо - пусть выигрывают! (Дома всё таки )
Не знаю, не знаю...
На Яндексе написано, что все покажут
ЗЫ
Сейчас прочитал новости, действительно. В последний момент не сумели договориться по поводу трансляций
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июн 16, 2005 1:24 am
Ох и наиграли Германия с Австралией! Счёт та 4:3 в пользу немцев...Кучу жёлтых дали.
...
1.Кто где видео с голами берёт?
2.Как формируется состав участников Кубка Конфедерации?
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июн 16, 2005 10:45 am
AZ
2. Если не ошибаюсь победители турниров на материках
плюс Хозяева турнира...
от материка Евразии два представителя получаются- от Европы и от Азии
(победители соответствующих чемпионатов, как я понимаю)
ЗЫ щас вспоминал что такое материки и какие бывают ,
прикол - нет команды с Антарктиды
Австралия - материк, и как же сборная австралии отбор проходила?
с со сборными Островов Океании?
или без отбора, сразу как единственная сборная представительница материка?
redwhite, самое смешное, что ты прав - Австралия действительно играет в Океании И соответствено выигрывает. А за право выхода на ЧМ играет плэй-офф с то ли с командой Латинской Америки (гватемалы, коста-рики), то ли с Азией - я помню, перед выходом на ЧМ 98 Иранцы выбили Австралийцев в плэй-оффе.