Особенно посмешило когда комментатор сказал что питерцы привезли с собой баннер "со знаменитыми словами Петржелы "Мы никогда не станем чемпионами" ...это же надо до чего доходит слепой фанатизм ...только какой тогда смысл вообще болеть за команду эту?может сразу на баррикады? или наоборот нервы поберечь и завязать с Футболом?
Особенно посмешило когда комментатор сказал что питерцы привезли с собой баннер "со знаменитыми словами Петржелы "Мы никогда не станем чемпионами" ...это же надо до чего доходит слепой фанатизм ...только какой тогда смысл вообще болеть за команду эту?может сразу на баррикады? или наоборот нервы поберечь и завязать с Футболом?
А я вот сейчас прочитал в новостной ленте спорт-экспресс:
"Болельщики московского "Локомотива" установили новый рекорд посещаемости своей команды на домашних матчах этого сезона. Перенесенный поединок 22-го тура чемпионата России между железнодорожниками и питерским "Зенитом", который состоялся на стадионе "Локомотив" в Черкизове, посетили 16 223 зрителя. Предыдущее достижение было установлено на игре с "Динамо" - 15 200."
Вот это действительно меня посмешило!!!
Да уж куда нам до московских болельщиков!
Loeb, у нас в городе и команд побольше немного, поэтому все болеют за разные команды . Локомотив по кол-ву болел далеко не на первом месте в Москве, но с каждым годом их число увеличивается, так что ничего смешного.
KamDiv, baby-boo - в СЭ написано, что баннер развесили фанаты Локо в сектор Зенита, а когда питерцы его заметили - сорвали...хотя нельзя верить всему тому, что написано
Все так прицепились к этой злополучной фразе, как будто сами "в сердцах" никогда ничего не говорили.
Как часто мы говорим кому-нибудь "Я тебя убью!", но пока еще никого не убили...
К тому же Петржела еще плохо русским языком владеет.Попробуйте -ка сами на иностранном языке дать интервью - посмотрю я сколько вы ляпов допустите.
Он имел в виду - не "мы никогда не будем чемпионами", а "нам не дадут стать чемпионами", это ж и дураку понятно.
К тому же Петржела еще плохо русским языком владеет.
Это мне напоминает облаву на рынке......."Я не говорить по русски и мои 50 братьев тоже"....отмазки кароче:когда надо "умеет",когда не надо - "не умеет"
писал(а):
Он имел в виду - не "мы никогда не будем чемпионами", а "нам не дадут стать чемпионами", это ж и дураку понятно.
Ну да.Это то и бесит.Что он настраивает общественность на то что все дураки кроме тех кто на стороне Зенита.
KamDiv,
Поздравляю.У тебя железобетонное терпение.Лично я много раз так говорила.
Но...Еще раз повторяю - у людей разные темпераменты, и это было сказано " в сердцах", а не для того, чтобы общественность настраивать.
И еще - Ты хоть раз сам, своими ушами слышал, чтобы Петржела говорил хорошо по-русски? Это журналюги в печатных интервью редактируют. А в "живых" интервью - послушай - сразу видно, что русский у него еще совсем плохой.
Да я даже всегда в компаниях говорю: "Блин а где перевод!!!" .Так что этот вопрос считай решили.(мирно )
Да и в сердцах я тоже часто чонть говорю но предпочитаю мат а не угрозы