Заголовок сообщения: Лучшие европейские клубы Добавлено: Пн Июн 13, 2005 2:22 am
Хотелось бы узнать, какие клубы, на ваш взгляд, являются сейчас сильнейшими в Европе, так сказать, футбольными диктаторами. Прошу отмазки типа "И "Тракторист" из Урюпинска может обыграть Арсенал с неприлично крупным счётом" не писать...
На мой взгляд, сильнейшими клубами являются:
Барселона (I`ll be back)
Бавария (Hende hoh)
Челси (Abram`s moneys)
Милан (Shevchenko&Co)
ЮВЕ (black&white)
Последний раз редактировалось: KotLeta (Вт Июн 14, 2005 12:48 pm), всего редактировалось 1 раз
тут согласен, НО...........
Где же чемпион Италии???? Обыгравший на Сан Сиро самого Милана!!!
Юве обязательно надо включить в этот список - да и притом при сём у него болел в два раза больше, чем у Милана
Ну и Реал по - моему тоже к концу сезона ход набрал, Барсу обыграл, уверенно финишировал на втором метсе, Зубастик опять "клепал" в последних 8турах...
В общем, без ЮВЕ и Реала этот список неполный(ИХМО)
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Июн 14, 2005 9:28 am
А как же Ливерпуль?Дело не только в том что команда выграла ЛЧ.
Прогматичная игра,подстраиваемая под соперников,набор(травмированных) игроков высокого класса ну и т.д.
А как же Ливерпуль?Дело не только в том что команда выграла ЛЧ.
Прогматичная игра,подстраиваемая под соперников,набор(травмированных) игроков высокого класса ну и т.д.
Я бы включил Ливерпуль, но по ходу сезона-крайне нестабильная игра, конечно, множество травм мешали проявиться во всей красе, но 5-е место-показатель. В этом сезоне красные проявили только кубковый характер.
Цитата:
Интер - главный неудачник среди лучших клубов: по составу они - вариант сборной мира, только потенциала своего пока не реализовывают.
Интер бы я включил, если бы в этом сезоне его не лихорадило хроническими ничьими...
Цитата:
Где же чемпион Италии????
Ладно, ЮВЕ можно.
Цитата:
Ну и Реал по - моему тоже к концу сезона ход набрал
Предлагаю выберая лучшие европейские клубы выбирать на основе силы их национальных первенств. Судя по финальным стадиям прошедшей ЛЧ видно,что большинство представителей из Англии и Италии,отсюда вывод: Английский и Итальянский чемпионаты наиболее сильны в этом сезоне.Берем по две первые команды из каждого, получаем Челси, Арсенал: Юве и Милан.
По другим параметрам я не стал тот или иной клуб называть лучшим!
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Июн 15, 2005 1:35 am
KotLeta, ну дык и вопрос был таков: "Хотелось бы узнать, какие клубы, на ваш взгляд, являются СЕЙЧАС сильнейшими в Европе". Особо подчеркну слово сейчас
А к концу чемпионата - как раз и означает сейчас
Предлагаю выберая лучшие европейские клубы выбирать на основе силы их национальных первенств. Судя по финальным стадиям прошедшей ЛЧ видно,что большинство представителей из Англии и Италии,отсюда вывод: Английский и Итальянский чемпионаты наиболее сильны в этом сезоне.Берем по две первые команды из каждого, получаем Челси, Арсенал: Юве и Милан.
По другим параметрам я не стал тот или иной клуб называть лучшим!
Все команды хороши, все красавцы. Но сказать, что там нету места Барсе или Реалу? МЮ не найдёт себя? А Бавария?
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июн 16, 2005 11:28 am
недавно закончились два клубных европейских турнира...
гляньте на финалистов Кубка Уефа и полуфиналистов Лмги Чемпионов,
вот это и есть сильнейшие клубы
ЛЧ и Кубок УЕФА - единтсвенные турниры, которые позволяют объективно сравникать команды из разных стран, так что и вправду лучшие - те, кто выиграл.
OSKAR, а я считаю, что средний уровень итальянских клубов выше, чем в Испании, но это наши с тобой личные, субъективные точки зрения, и нам не удастся никогда переубедить друг друга