Заголовок сообщения: Забавная ситуация с бомбардирами Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:09 am
Меня просто удивляет ситуация, сложившаяся с бомбардирами: 2 лучших нападающих - Кержаков и Сычев забили на пару 3 гола (2 и 1 соответственно), зато стреляет "старая гвардия" Кириченко+Лоськов+Панов = 14 банок. Что вы думаете по этому поводу?
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:44 am
Думаю, тому простое объяснение - и Зенит и Локо пока только выходят на свой уровень игры.
А на тех же Кириченко и Панова играет вся команда. Посмотрим, что будет дальше
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Июн 08, 2005 1:13 am
Соглашусь с Гуру, надо подорждать - всё станет на круги свою к середине 2ого круга, прошло ведь всего 10туров, а у нас не Испания, в которой по 34мячя(Роналдо, когда в Барсе играл) забивают за чемпионат
Вот и я про то же - слабовато, форварды, слабовато.....!!! А ведь прошло уже 10 туров - треть чемпионата. Пора уже забивать - не ждать середины 2-го круга.
Да, после схода Веретенникова гроссмейстерский "двадцатник" так никому и не покорялся. Лично я в бомбардирской гонке этого чемпионата поставил бы на Олича.
Да наши форварды никогда много забивать не могли! Тот же Веретенников - полузащитник, Лоськов - такой же случай. В лучших европейских чемпионатах суперфорварды забивают половину голов своей команды в чемпионате! А у нас................
Как ни посмотришь на итоги европейских чемпов, что ни лучший бомбардир - за 20 голов.....это точно. А у нас, если за 10 перевалит, то уже герой, лучший игрок по итогам года. Смешно!!!