Заголовок сообщения: Нужен ли форуму раздел "Детский футбол"? Добавлено: Чт Июн 02, 2005 2:18 pm
Хотим в "Юниорах" добавить новый раздел - "Детский футбол". Там мы будем обсуждать различные детские соревнования, спортшколы, секции. Прошу голосовать, нужен ли такой раздел форуму?
В том то и дело, что мало. Многие понятия не имеют, куда отдать своего ребенка, какая спортшкола лучше, какие соревнования проходят в стране и в Мире. Есть инсайдеры в этой области, мы вроде как собираемся начать с ними сотрудничество.
Я против голосую, и не потому, что такой вредный , просто, думаю, для информации о футбольных школах и т.д. существуют специализированные сайты, а раздел просто так- для общения, думаю, будет "мёртвым"... ИМХО
ЗЫ А может просто в юниорах отдельную тему для начала открыть?
да создавайте на здоровье, но рядовые любители футбола (вроде меня )могут просто не знать, чего бы им в этом разделе написать...а почитать было бы интересно, конечно