Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Июн 13, 2005 1:17 am
Прикольно будет киевлянам в Томск летать, или, если совсем повезёт-в Читу, Хабаровск и Владивосток... По мне так лучше с Беларусами, или там Узбеками... Украина для нас-уже слишком чужая...
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Сен 10, 2005 1:05 am
Обращаюсь к российским футбольным аналитикам и всем, кого интересует проблемы современного футбола. Объединение двух славянских чемпионатов - дело, безусловно, положительное, но ничего, в отношении прогресса в футболе, не меняющее. Почему? Да, потому, что современная футбольная доктрина проповедуется всеми без исключения участниками мирового футбола. А она (современная доктрина) не может быть фундаментом для решения проблемы мотивации футболистов к самосовершенствованию, проблемы адаптации вне футбола, в случае получения тяжелой травмы, а также ухода из футбола по возрасту, проблемы селекции (отбор по единственному параметру (физика) явно недостаточен). Почему я так думаю? В приватных беседах мне в своей беспомощности в разрешении вышеуказанных проблем признавались футбольные специалисты очень высокого уровня. Необходимо, при проведении селекционной работы, отделять не только дистрофиков от атлетов, но и волков от зайцев, трудоголиков от лентяев, тугодумов от быстро мыслящих.
Мировой футбол, в том числе и славянский, не имеет вектора развития. Это утверждение легко доказывается в трех вариантах. К сожалению, формат сообщения не позволяет этого сделать. Я утверждаю, что, в течение семи лет абсолютно реально создать команду, которая сможет решить ЛЮБУЮ задачу. Мои обращения в высшие украинские инстанции ни к чему не привели. Мою аргументацию опровергнуть не могут и помогать не хотят. Инородное тело всегда отторгается любой замкнутой системой. К тому же, нет пророка в своем Отечестве. Может быть концепцией моего проекта заинтересуется Россия? Отвечу на все письма.
Удачи и оптимизма.
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Сен 17, 2005 12:27 pm
Это было бы просто великолепно, но... не вероятно. Одно возрождение дерби Спартак-Динамо(Киев) чего бы стоило! Посещаемость возросла бы раза в два, не меньше. Уровень такого объединенного чемпионата отправился бы в том же направлении. Вот только не будет такого никогда. А жаль...