Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Май 25, 2005 9:42 am
Вчера Семин объявил состав сборной на подготовку к игре с
Латвией....
http://www.sport-express.ru/art.shtml?103970
несколько удивило приглашение Семака - заявлен как полузащитник,
и Павлюченко...
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Май 26, 2005 1:26 am
Павлюченко пригласили для запаса...лучшего на данный момент четвёртого форварда нету у сборной....
И притом сборная - не Спартак в матче с ЦСКА...там до форвардов ваще мало что доходило, мячи в том числе...
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Май 26, 2005 11:57 am
Не знаю уж куда смотрит Семин, но приглашение зенитовского нападения в сборную, а также Павлюченко, на мой взгляд, очень сомнительно. Первые находятся в откровенно плохой форме, а второй еще не набрал нужных кондиций после травмы...
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Май 26, 2005 8:13 pm
Павлюченко - это самый бездарный форард какого можно было только взять в зборную РОССИИ (после булыкина конечно )Мало у нас что-ли других нападающих
Павлюченко - не форвард уровня сборной!!!!!!
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Май 27, 2005 4:53 pm
Redwhite, в продолжение темы про напов сбороной, во-во, не умеют играть позиционно, не умеют корпус поставить, не умеют в одно касание пас отдать... Слишком что-то много у нас напов в России, а-ля Кержаков, Сычев, которые играют только с целью забить, не думая о пасе... Вон, смотри Вагнер как цепляется за мяч и даже при всей своей жадности сколько он голевых отдал???
Как ты думаешь, в чем проблема, почему ерунда такая происходит???
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Май 27, 2005 4:55 pm
Павлюченко, когда после травмы только выходил мне нравился, а сейчас опять сбился на такую же игру, как описано выше... Получает мяч и ничего кроме ворот не видит, либо бьет, либо лезет на 2-3 защитников. А рядом партнеры набегают...