В ближайшее время выложу на сайте статью о том, кто из молодых способен занять место именитых ветеранов.
А пока готов выслушать ваши комментарии по юниорам.
Кто, по вашему, способен на это?
Одним из многообещающих считаю в данный момент Роналдиньо и Джебраила Сиссе. Роналдиньо обладает вообще какой то специальной техникой и контролем мяча на скорости, ему в данный момент нет альтернативы....кстати это недавно подтвердил Великий Армандо Диего Марадона
Роналдиньо - вообще, на мой взгляд, единственный игрок, способный затмить Зидана. Он прогрессирует очень быстро. Что из него получиться через год - вопрос, волнующий не только болельщиков Барсы и сборной Бразилии.
Стоит также обратить внимание на капитана Аякса Ван Дер Варта, кстати, голландские спецы, обычно громкими словами не разбрасывающиеся, называют этого молодого центрального полузащитника новым Круиффом.
качество Голландских футболистов всегда был на высоком уровне ,но почему то их сборная за всю историю футбола не добивалась успехов в мировых чемпионатах прямо нонсенс какой то
Действительно, голландцам постоянно чего-то не хватало для победы. Посмотрим как будет в Португалии.
Сегодня добавил статью о Фернандо Торресе. На мой взгляд, это лучший молодой игрок Испании. Наверняка будет играть в сборной Испании на чемпионате Европы.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Май 06, 2004 9:52 pm
Самый многообещающий юниор, на данный момент, это КАКА из Милана. У этого парня все есть и техника, и дриблинг, да и ударить может. Ривалдо в свои лучшие годы.
Последний раз редактировалось: Yota (Чт Май 06, 2004 11:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Май 06, 2004 9:59 pm
Кака удивил многих своим дебютом в Милане. Играет он действительно здорово. Больше всего мне нравится то, как у него удар поставлен, причем именно удар слета.
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Май 08, 2004 10:33 pm
Цитата:
Стоит также обратить внимание на капитана Аякса Ван Дер Варта, кстати, голландские спецы, обычно громкими словами не разбрасывающиеся, называют этого молодого центрального полузащитника новым Круиффом.
Жаль что не увидим его на ЧЕ:читал что его вроде как КОНКРЕТНО травмировали.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Май 09, 2004 5:40 am
Вообще, если посмотреть на молодых голландцев - кругом одни таланты. Вот есть Роббен (он в следующем сезоне в Челси играть будет), есть Снейдер и Хейтинга из Аякса, Ван Перси. Все они - очень интересные игроки
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Май 09, 2004 11:35 am
Цитата:
Вот есть Роббен (он в следующем сезоне в Челси играть будет)
Бедняга Роббен, попасть в этот водоворот - Челси. ИМХО "мистер АбрАмович"производит впечатление этакого лопушка, который ни х.. не понимает в футболе но сорит деньгами, за что его все и прославляют (а еще говорят что в европе люди умнее наших). Ну будет этот Роббен сидеть на лавке как например Джо Коул (уважаемый мною футболист). А все потому что Рома не знает какую команду он хочет, но знает точно что хочет потратить много денег.
P.S. Самое смешное-покупка зажравшегося(хотя и без сомнений наиталантливейшего) Зубастика за ОГРОМНЫЕ бабки
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Май 09, 2004 5:35 pm
Ну не знаю, не знаю. Абрамович, может, в футболе мало что понимает, зато он много понимает в бизнесе. Поэтому он и хочет заполучить наиболее раскрученных футболистов в свой клуб, ведь продажа атрибутики приносит огромные деньги, которые окупают любые затраты на новичков.