Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Динамо

Текущее время Сб Ноя 22, 2008 1:50 am
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Футбол России 2005
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.  

Автор

Redden
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 10:02 pm

Ответить с цитатой
Прикинуть нужно, что из "Динамо" может получиться после всех этих громких приобретений - в смысле состава, естественно. Если брать стандартную тактическую схему 4-4-2, то в обороне при абсолютно беспристрастном новом главном тренере (а он, кстати, ожидается?) вроде бы должны сыграть (справа налево) Сейтаридис, Ганек, Энакархире, Жорже Рибейру. Под лимит легионеров, кстати, попадает лишь последний, что немаловажно. Нормальная оборона, конечно, но на сыгровку им понадобится еще три-четыре тура. В средней линии - Манише и Коштинья в роли центральных хавбеков без вопросов, а фланговых игроков достойного уровня после травмы Ромащенко нет и, видимо, не предвидится. Даже если кого и купят, один из флангов все равно будет "закрывать" либо старательный, но абсолютно нестабильный Яшин, либо Половинчук, который по футбольному умению типичный разрушитель-оборонец, а ни в коем случае не хав. В нападении скорее всего должны сыграть Данни (по духу он оттянутый форвард, так как в отборе катастрофически слаб) и кто-то из пары Дерлей-Сисеру. А больше форвардов и нет - лучшие годы Бесчастных давно позади, Гьян не для больших задач, Мурыгин еще на таком уровне играть не готов. Кроме того, срочно нужен квалифицированный вратарь европейского класса. О возможных приобретениях игроков уровня Фернанду Коуту, который сейчас "стометровку" из 14 секунд не выбежит (это в плане дистанционной скорости), а в последнем виденном мною матче с его участием передвигался по полю пешком, не в силах совершить приличного рывка на 2 метра (это в плане стартовой) , говорить совсем не хочется - подобные ошибки в селекции (если разговоры о португальце не слухи) еще будут, обязательно будут. Мое мнение - даже если в дозаявочный период "дыры" в составе удастся залатать (что очень вряд ли), хорошей, умной игры в исполнении "бело-голубых" мы с вами не увидим. Буду рад, если ошибусь - очень хочется, чтобы впервые за долгие годы "Динамо", наконец, стало играть, а не мучиться на поле. Пока не получается...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Aleks
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 2:01 am

Ответить с цитатой
НЕ занаю.....но для сыгранности вряд ли 2-4 игры хватит............предложенная тобою схема с игроками, согласитесь, впечатляет по подбору игроков и Ромащенко и Яшин в роли фланговых хавов тоже неплохо смотрится.........а Бечастных рано списываешь..........неплохо все-таки играл в начале сезона.........Данни тоже неплох, да и Дерлей с Сисеру ход набрали.....

Последний странник
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 8:43 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

а Бечастных рано списываешь..........неплохо все-таки играл в начале сезона.....

Shocked ?! По-моему, Бесчастных уже давным-давно перестал показывать тот футбол, который он показывал в 90-х и в начале 2000-х... IМHО!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Aleks
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 12:54 am

Ответить с цитатой
Тот , конечно, футбол уже он не покажет, к сожалению............но лидером команды вполне модет стать...........на нем вся команда держалась в начале сезона..............

baby-boo
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 2:17 am

Ответить с цитатой
абсолютно согласна с Aleksom бессчастных очень хорошо себя показывал в начале чемпионата...Данни тоже один из первых португальцев, кто понял зачем он оказался в России(имхо)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Redden
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 9:32 pm

Ответить с цитатой
Владимир еще может выйти на поле, если у руля команды оставят Кобелева либо пригласят другого отечественного тренера, но в случае пришествия иностранного специалиста, Бесчастных, уверен, так и не появится больше в составе "Динамо". При всем моем уважении к этому форварду, конкурировать с Сисеру и Дерлеем в плане техники и заряженности на гол он уже не может, а одного трудолюбия и характера в атаке, в общем, маловато.

Опричник Егор
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 11:05 pm

Ответить с цитатой
Последний странник писал(а):
Цитата:

а Бечастных рано списываешь..........неплохо все-таки играл в начале сезона.....

Shocked ?! По-моему, Бесчастных уже давным-давно перестал показывать тот футбол, который он показывал в 90-х и в начале 2000-х... IМHО!!!

Романтик тоже молодец, на фланг его пихнул, он же центр-прирожденный! Кому, как не ОИРу об этом знать... Не его это было дело - на Була-деревянного мячи навешивать... даже невооруженным глазом было видно, что из-за этой беготни вдоль бровки он не в своей тарелке находится...

Новая вера рванет – ложись!!!

Aleks
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 1:30 am

Ответить с цитатой
2 Redden:надеюсь твоим словам не суждено сбыться!!!

Dynamite

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 3:53 pm

Ответить с цитатой
Я думаю дело в Заварзине. Он не умеет управлять командой. Если Заварзин уйдет дела команды пойдут на поправку.

Анар
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 4:49 pm

Ответить с цитатой
Dynamite писал(а):
Я думаю дело в Заварзине.

Опять ищем стрелочников, сколько их уже в "Динамо" было? Один человек не может отвечать за все неудачи клуба, виновата система.

guru
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 7:53 pm

Ответить с цитатой
Анар писал(а):
Dynamite писал(а):
Я думаю дело в Заварзине.

Опять ищем стрелочников, сколько их уже в "Динамо" было? Один человек не может отвечать за все неудачи клуба, виновата система.

Вот тут с тобой не соглашусь. Говоришь, виновата система... Так Заварзин эту систему и строил, ему и отвечать... Как управленец, он меня в Спартаке мягко скажем не впечатлил, зато ресторан открыл :D.
Но опять же, дайте Федорычеву разобраться. То, что он делает с командой, достойно уважения. Налаживается инфраструктура клуба, стадионом люди занялись...
Терпение...

vadim
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 6:12 pm

Ответить с цитатой
Dynamite писал(а):
Я думаю дело в Заварзине. Он не умеет управлять командой. Если Заварзин уйдет дела команды пойдут на поправку.

Имеея такие средства так ими распоряжаться....мда....гнать Заварзина давно пора.. Crying or Very sad

KotLeta
Подающий надежды

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 1:10 am

Ответить с цитатой
Я не понял... Если Бесчастных убрать из основы, как игроки на поле общаться будут??? По-моему в Динамо только он и по-Русски и по-Португальски

AZ
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 2:50 pm

Ответить с цитатой
Дерлей красава!
Цитата:

Я не понял... Если Бесчастных убрать из основы, как игроки на поле общаться будут??? По-моему в Динамо только он и по-Русски и по-Португальски

А откуда он португальский знает?

guru
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 7:06 pm

Ответить с цитатой
Он хорошо знает испанский - все-таки играл человек в Испании, а испанский с португальским похожи

Страница 4 из 17 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.
Футбольный форум Футбол России 2005 

Часовой пояс: GMT + 4