Заголовок сообщения: Абсолютно новый и довольно интерессный сервис. Добавлено: Пт Май 27, 2005 6:17 am
Такого сервиса пока ещё не было ни в США, ни в Европпе, ни где бы там ни было Россия первая
Всем давно известно такое явление как "вилки". Всем так же давно известно то, что их тяжело искать и прибыльность оставляет желать лучшего. Проблематичность поиска в том, что контор очень много и неизвестно через какие именно можно получить "вилку". Приходится перелопачивать тысячи событий на разных сайтах прежде чем найдёшь что то ценное. Впрочем я думаю, что вы всё это сами прекрасно знаете.
Данный сервис предлогает делать ставки только в двух местах. В "марафоне" (или в любой другой конторе по вашему усмотрению, но вилки готовятся с учётом марафонских линий) и через букмейкерскую биржу на loto.ru (в ближайшие месяцы сервис перейдёт на собственный скрипт). Так же будет много различной информации по бетингу вообще и пока что бесплатные прогнозы по новой системе прогнозирования.
Пока что сайт разработан не полностью и то что работает - тестируется. Но несмотря на это вы уже можете пробовать сервис в действии и делать небольшие ставки.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Май 27, 2005 7:53 pm
Вадим, чем же тебе это не понравилось?
Как мне кажется, люди наоборот должны обрадоваться этому сервису. Уж что -что а вилки искать тяжело, а тут на одном сайте можнопоставить без всякого риска. Если тебе нравится ставить с большим риском, то не мешай остальным зарабатывать нормально.
2 остальные
Что вы думаете по поводу этого сервиса? Что бы хотели добавить?
Если кто то думает, что там кидалово, то хочу сказать, что при помощи биржи loto.ru ну ни как не нагреешь привсём желании
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Май 27, 2005 8:00 pm
soloveich писал(а):
Что вы думаете по поводу этого сервиса?
Я вот что думаю. Для популяризации ресурса вам необходимо писать образовательные статьи (подробнее рассказать о вилках). Мы можем разместить их на этом сайте, разумеется со ссылкой на ваш сайт.