Заголовок сообщения: Кто вылетит в этом сезоне. Добавлено: Чт Май 26, 2005 6:08 pm
Мне, как большому любителю футбола и болельщика Амкара, конечно интересно знать, кто покинет лигу. Я оч надеюсь, что этой командой не окажется Амкар. Не очень убедительно играет Ростов, который, к сожалению, ещё ни разу не выигрывал (Пожелаем ему удачи). Не надо, кстати, списывать и Терек с Динамо. (Я сама удивилась, когда Динамо нашему Амкару проиграл!). Правда, новые игроки появились в составе московской команды, но пока это не меняет положения. Очень хочется, чтобы российском футболе не было явного аутсайдера, как в хоккее (это наш Молот, увы!), все команды просто обязаны показывать хороший футбол, даже находящиеся в низу.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Май 26, 2005 9:42 pm
Да, такое ощущение, что "Ростов"-то уже место в первом дивизионе "застолбил" за собой. "Алания" в последних турах вроде потихоньку оживать начала - вот и лицензирование прошли после апелляции, налаживается потихоньку жизнь-то там....Подбор игроков во Владикавказе очень приличный, кстати. У "Терека" пока мало что получается в Премьер-лиге, но в их вылет как-то не верится. "Томь"...трудно сказать...команда хороший футбол показывает сейчас, но в основном дома; у "Амкара" вообще игра серьезно поставлена, Оборин замечательный специалист - однако, думаю, как раз кто-нибудь из них и составит компанию ростовчанам. А "Крылья" до конца сезона доиграют - продадут пару-тройку лидеров своих за серьезные деньги и доиграют, в кандидаты на вылет вряд ли стоит их записывать...
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Май 27, 2005 6:31 pm
Да, Динамо не вылетит - извините, клуб частный, да и владельцем его является весьма солидный бизнесмен ИМХО. Гораздо большую опасность вылета имеют государственные ФК, вроде Амкара, Алании, того же Ростова...
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Май 28, 2005 3:05 pm
Цитата:
даже если будет плохо играть
Всё зависит от результата, например сегодня динамовцы в первой половине первого тайма игры с Локо показывали очень неплохой футбол. У каждого игрока есть свои задачи, по индивидуальному единоборству против мастеров Локо динамовцы как минимум не проиграли.