footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Стадионы и поля России

Текущее время Пт Авг 22, 2008 9:23 am
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Футбол России 2006
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  

Автор

NOVEX
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 8:28 am

Ответить с цитатой
В России не нужны большие стадионы, максимум 40тыс, больше приходит только на Спартак-ЦСКА, из-за двух матчей строить большие стадионы нецелесообразно

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 5:39 pm

Ответить с цитатой
в городах милионниках ходит весь город.чо бы и не построить то?

NOVEX
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 6:32 am

Ответить с цитатой
Да где ходит весь город?, какая средняя статистика посещения?, смысл строить как лужники, самый нормальный Локомотив, ну можно чуть больше и все

FKSPARTAK
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 8:03 am

Ответить с цитатой
Во всем мире поняли что большие стадионы это не респектабельно,ну ни будут по 100 тыс человек на каждый матч приходить.А средний же стадион,как Локомотив,будет на половину почти всегда заполнен,а на интересные матчи цены в два-три раза повышаються.Маленький стадион дешевле строить,меньше средств на обслуживание,проще охранять,занимает меньшую территорию города(что тоже не маловажно всвязи с уплотнением населения)

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 5:17 pm

Ответить с цитатой
парень почаще выезжай из Москвы Laughing уверяю тебя что ни в каком городе больше шести команд нету Laughing и люди действительно ходят на футбол.

FKSPARTAK
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 11:48 pm

Ответить с цитатой
Ты хочешь сказать что у вас в Саратове 100 000 человек на стадион придут,да в жизни не поверю!!!

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 1:32 am

Ответить с цитатой
конечно не придут.а в Питере придут.или в Самаре.Тем более если с грандом каким-нибудь.Главное с людьми работать.Объяснить им что можно ходить на футбол семьями не боясь отморозков и т.д.Прописные истины кароче. Smile В той же Испании не в каждом городе стоит по Ноу-Камп.Я же говорю о командах в больших городах с большими футбольными традициями.А в каждом городе у нас ещё с советских времен есть свои футб.традиции(за примером далеко ходить не надо - просмотри очерки моего земляка Александра Тиховода на данном ресурсе.И такое,уверен,найдется в каждом городе)
Плюс в каждом т.н. "провинциальном" городе же насколько я могу судить (некоторое время специально следил) посещаемость напрямую зависит от успехов городской команды.Так что потенциал какой-никакой а все ж имеется. Wink Но вцелом же это как всегда системная проблема.Нет у нашего народа "культуры футбольного отдыха" как в Англии,Италии или Испании.Искренне надеюсь что "пока". Smile
Конечно весь этот пост состоит из общих слов, если же быть конкретнее то я был немало удивлен что сейчас думают строить стадион для Зенита новый и не на "стольник". Laughing Уж где где а там то точно заполнится. Smile (если цены сделают более демократичными Wink )

Alexru
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 4:50 am

Ответить с цитатой
KamDiv писал(а):
парень почаще выезжай из Москвы Laughing уверяю тебя что ни в каком городе больше шести команд нету Laughing и люди действительно ходят на футбол.

А как же Лондон??? Laughing

W.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 4:25 pm

Ответить с цитатой
Вот такая вроде ситуация по стадионам в России:

Спартак - Собираются строить новый стадион на 35-40 тыс. человек (предполагаемое название - Новый Колизей), но по-прежнему не хватает одной главной подписи для начала его строительства. Сколько еще будет продолжаться эта тягомотина - неизвестно. Предполагаемый вид стадиона - на манер домашнего стадиона немецкого "Кайзерслаутерна" http://www.stadiumguide.com/fritzwalter.htm

ЦСКА - Вроде как собираются строить стадион (предполагаемое название - им. Григория Федотова) вместимостью 30000 человек на Песчаной улице, уже даже старый стадион начали долбать, чтоб на его месте возвести новый стад. По уверениям Гинера свой первый матч кони проведут там к концу 2008 года.

Динамо - Летом ходили слухи о том, что на "Динамо" будут сдвигать трибуны и построят крышу. Потом были слухи о том чтобы снести старый стадион нахер, а вместо него возвести за 2 года "Новое Динамо" вместимостью на 40-50 тыс. человек (и зачем им так много:). По этому проекту официальные игры команда должна будет в течение двух лет проводить на МСА Динамо. Однако, какого-то подтверждения этой инфы пока не последовало.

Зенит - уже начали строить новый стадион на месте старого им. Кирова. По плану новый стадион будет вмещать порядка 50000 человек и будет построен на манер манчестерского "Олт Траффорд". Работы должны будут завершиться к концу 2008 года.

ФК Москва - ходили слухи, что Абрамович собирался выделить средства для постройки стадиона для Сборной России на 55 тыс. мест в районе Ботанического сада, и что на нем затем ФК Москва будет играть домашние матчи. Однако в такой вариант развития событий верится слабо. Ходили так же слухи о расширении арены на Восточной улице сначала до 20, а затем до 30 тыс. мест. Официального подтверждения пока всему этому нет.

Вывод - если все будет так как надо, то к 2009 году мы должны получить минимум 4 новых хороших арены, в этом случае вполне вероятно можно было бы выиграть право на проведение ЧМ и ЧЕ.

Кто что еще знает по этому поыводу?

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 5:37 pm

Ответить с цитатой
Спасиб,просветил.

Alexru писал(а):
KamDiv писал(а):

А как же Лондон??? Laughing

Тык про Россию же писАл.А в Лондоне попроще т.к. там болеют по территориальному принципу - районами.Опять же культура боления упомянутая выше.Кароче я про Россию говорил...

vadim
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 11:53 pm

Ответить с цитатой
В Москве в принципе тоже болеют по территориальному принципу,может не так выраженно как в Лондоне...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 1:13 am

Ответить с цитатой
Вася Уткин говорит что не болеют по территориальному принципу. Wink Самому то мне откуда знать. Rolling Eyes

FKSPARTAK
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 11:20 am

Ответить с цитатой
Цитата:

В Москве в принципе тоже болеют по территориальному принципу,может не так выраженно как в Лондоне...

Я не знаю о какой ты Москве говоришь,но знаю что у меня во дворе есть болейщики всех без исключения клубов,и в соседнем дворе тоже.

vadim
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 3:11 pm

Ответить с цитатой
FKSPARTAK писал(а):
Цитата:

Я не знаю о какой ты Москве говоришь,но знаю что у меня во дворе есть болейщики всех без исключения клубов,и в соседнем дворе тоже.

Город-герой Москва,столица России...
У меня во дворе тоже болеют за разные команды,каждый за кого хочет за того и болеет..свободы выбора типо...,я говорю что есть всё-таки какой-то районный принцип разделения,как я говорил не такой выраженный как,например в Лондоне....далеко не такой...в большей части это относится к фанатизму(тоже боление)...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

FKSPARTAK
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 3:56 pm

Ответить с цитатой
На мой взгляд нет в Москве ни какого территориального боления,большинство фанатских клубов не базируюестся на месте жительства.Сборы собирают фанатов со всей Москвы...

Страница 4 из 8 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Футбольный форум Футбол России 2006 

Часовой пояс: GMT + 4