Заголовок сообщения: ФК Москва Добавлено: Пн Май 23, 2005 11:58 am
Все молчат .......
кот бы мог подумать что после 9 ти туров Чр именно этот клуб будет возглавлять турнирную таблицу .... один из сильнейших и грозных на сегодняшний день аттакующих дуэтов Бракамонте - Кириченко продолжают с завидной регулярностью огорчать голкиперов и ворота соперников ...... разгромный счет в мачте с томью 4 1 ( что удивительно москвичи выйграли на выезде до этого томских болельщиков так разачаровывать не приходилось не одной из команд в премьер лиги ) поставил точку в жарких спорах о лидире чемпионата ....
фк Москва имея за спиной 5 побед 3 ничьих и всего 1 поражение ведет имея пусть и малый но все же перевес в свою сторону .....
конечно маловероятно что Москва станет Чемпионом Росии ... но если будут продолжать играть также ... то как минимум это претендент на золото ..........
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Май 23, 2005 12:07 pm
Ничего не имею против...
вот в следуещем туре игра ЦСКА - Москва,
буду болеть за Москву!!!!!
так же наверное как и остальные болельщики Спартака и других команд первой пятерки в таблице чемпионата
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Май 23, 2005 10:00 pm
Ага, и пролетят там в первом же матче... ясно же всем, по-моему, что Москва - команда, которая только в России играет приемлемо... из разряда "невесты, красивой в фате" ИМХО
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Май 23, 2005 10:51 pm
Ну, пребывание ФК "Москва" на верхней строчке турнирной таблицы - дело, скорее всего, временное. Все-таки основным конкурентам "горожане" уступают пока буквально во всем - в инфраструктуре, в подборе игроков, в профессиональном мастерстве тренерского состава, да и болельщиков преданных у клуба пока, как говорится, кот наплакал... Считаю, что если в этом сезоне в "пятерку" попадут - большой успех будет. Состав у них очень стабильный, что да, то да...
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 24, 2005 1:44 am
Ситуация с Москвой напоминает историю с Торпедо в проiлом году - никто ведь не ожидал....а потом помните что было....Торпедо пошло ко дну и осталось в середине....вот так будет и с Москвой(ИМХО)
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 24, 2005 7:06 am
Ну, видишь ли, Денис, "Торпедо" - "игровики", комбинационный стиль, тут многое зависит от соперников: научились команду Петренко "прихватывать", лишать пространства, опекать плотнее лидеров - Семшова, Кормильцева и Панова - и все, без контроля мяча они практически неконкурентоспособны. А "Москва" - бойцы, у них же полно матчей, в которых игра совсем не клеится, но все равно "бодаются" до последнего и зачастую очки "зубами выгрызают". Все же многие игроки там прошли отличную школу "борьбы за выживание", да и в прошлом сезоне порой несладко приходилось. Короче, подопечные Петракова - настоящие "мужики", просто игровые ресурсы исполнителей достаточно ограничены, да и "первым номером" действовать команда пока не слишком умеет. С первого места, согласен, скатится, но лично мне "москвичи" по душе.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 24, 2005 7:34 am
согласен ...
порой Москва играет безобразно иногда выдает просто фантастический футбол ... просто я хочу обратить ваше внимание на заложенный фундамент ... Локомотив тоже считался 5 колесом .... до определенного момента ... так и Москва ... команда эволюционирует ! и это уже радует ...
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 24, 2005 8:18 am
Redden, пожалуй ты прав.
xrom, да и цели у команды серьёзные....2 место в этом сезоне и чемпионство в следующем...
они, конечно, завышенные, исходя из возможностей команды(всё таки состав ещё не позволяет достигать таких целей, он не сравним с составом МОСКОВСКИХ ГРАНДОВ ЦСКА, ЛОКО СПАРТАКА...)...но подопечные Петренко, как павильно сказал Ред, настоящие бойцы...они за каждый шанс цепляются...на характере и будут добиваться цели на сезон...
Но в первой тройке всё равно не окажутся к концу счемпионата(ИМХО)
А вот в Еврокубки попасть - реально для них, и они будут из кожи лезть, чтобы туда попасть...а получится ли - узнаем в конце чемпионата России
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 24, 2005 3:39 pm
redwhite, если ФК Москва хочет убить сразу двух зайцев - то пожалуйста, существует Кубок Интертото... А в Кубке УЕФА она только опустит престиж российского футбола, да ещё и очков не наберёт...
Впрочем, было бы приятно, если я ошибаюсь и Москва сыграет наоборот хорошо... но ей ещё не вылететь из премьер-лиги надо...
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 24, 2005 3:45 pm
конечно, на чемпионство им рано претендовать, но нападающие приличные, забивают регулярно. Кириченко молодец, у коней выходил на замены, а тут до вожделенной основы дорвался. Пока у него неплохо получается
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 24, 2005 3:48 pm
Кириченко, по-моему, выходил на замены удачнее всех игроков премьер-лиги - забивал почти в каждом матче за коней, в котором выходил на замену. А вот в основе он не так удачлив (хотя играет вместе с Бракамонте отнюдь неплохо). Правда, я сомневаюсь, что Кириченко специально будет просить тренера оставить его в запасе...