upps, давай без диверсий. Ну зачем оно тебе?
P.S.
Странно. Некто под ником fifa-uefa.com на нашем форуме продвигателей консультировался у меня по поводу продвижения их ресурса.
Представился админом, ни о каких братьях он якобы не знает, сегодня ломился ко мне в асю. Странно все это.
Прикол хотите. Провел беглое расследование и обнаружил...
Домен fifa-uefa.com куплен на имя некоего Рустама Гаджиева. Почему-то в поле "адрес" значится Москва, Хорошевское шоссе. Но самое удивительное мыльник, на который зареген домен support@ldpr.su Ба, какие люди, ЛДПР. Теперь понятно, домен запаркован на ns-никах ldpr.su.
Хм... обломс. Логика меня не туда завела.
Какого черта братьям понадобилось хоститься в http://hosting.ldpr.su/
Шайтан!
Зарегистрирован: 21.02.2005
Сообщения: 1108
Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Июл 23, 2005 1:24 am
Анар писал(а):
upps, давай без диверсий. Ну зачем оно тебе?
P.S.
Странно. Некто под ником fifa-uefa.com на нашем форуме продвигателей консультировался у меня по поводу продвижения их ресурса.
Представился админом, ни о каких братьях он якобы не знает, сегодня ломился ко мне в асю. Странно все это.
Нет, мне это изначально не надо. Просто думала, если ты сообщение стер, значит, там было что-то задевающее. Хотелось бы иметь полную информацию!
Зарегистрирован: 14.04.2004
Сообщения: 2448
Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Янв 20, 2006 11:40 am
За последнюю неделю кто-то рьяно пытался отспамить эту ветку. Пришлось забанить всю подсеть по IP.
Теперь в этой ветке могут писать лишь зарегистрированные пользователи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах