upps, давай без диверсий. Ну зачем оно тебе?
P.S.
Странно. Некто под ником fifa-uefa.com на нашем форуме продвигателей консультировался у меня по поводу продвижения их ресурса.
Представился админом, ни о каких братьях он якобы не знает, сегодня ломился ко мне в асю. Странно все это.
Прикол хотите. Провел беглое расследование и обнаружил...
Домен fifa-uefa.com куплен на имя некоего Рустама Гаджиева. Почему-то в поле "адрес" значится Москва, Хорошевское шоссе. Но самое удивительное мыльник, на который зареген домен support@ldpr.su Ба, какие люди, ЛДПР. Теперь понятно, домен запаркован на ns-никах ldpr.su.
Хм... обломс. Логика меня не туда завела.
Какого черта братьям понадобилось хоститься в http://hosting.ldpr.su/
Шайтан!
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Июл 23, 2005 1:24 am
Анар писал(а):
upps, давай без диверсий. Ну зачем оно тебе?
P.S.
Странно. Некто под ником fifa-uefa.com на нашем форуме продвигателей консультировался у меня по поводу продвижения их ресурса.
Представился админом, ни о каких братьях он якобы не знает, сегодня ломился ко мне в асю. Странно все это.
Нет, мне это изначально не надо. Просто думала, если ты сообщение стер, значит, там было что-то задевающее. Хотелось бы иметь полную информацию!
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Янв 20, 2006 11:40 am
За последнюю неделю кто-то рьяно пытался отспамить эту ветку. Пришлось забанить всю подсеть по IP.
Теперь в этой ветке могут писать лишь зарегистрированные пользователи.