Заголовок сообщения: По поводу частых атак псевдохакеров Добавлено: Ср Май 18, 2005 10:54 am
Господа, призываю вас к спокойствию. Не обращайте особого внимания на ругательства отдельных персонажей. Им это только и надо. Все проблемы мы решаем в течение одного-двух дней. Спокойствие, только спокойствие.
P.S. Махачкалинские братья-улыбайте забанены пожизненно. Спасибо им за то, что ускорили процесс обновления форума.
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Май 18, 2005 12:16 pm
redwhite писал(а):
зря значит на админа наехали вчера...
Не факт, я думаю не зря, там админ один из братьев... Если бы нет, то он хотя бы разобрался бы что к чему, так как я писал на их форуме об атаках на наш форум... Однако он удалил это сообщение (кстати вполне культурное) и еще и меня забанил!!!
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Май 18, 2005 1:12 pm
Что за атака хакеров? Неужели я опять пропустил всё самое интерсное?
ЗЫ
Ребят, а старая версия форума мне больше нравилась ИМХО... Сейчас всё, хоть и зелено, аки поле, но слишком уж кучно и неорганизованно... и мелко!
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Май 18, 2005 2:10 pm
Последний странник писал(а):
Что за атака хакеров? Неужели я опять пропустил всё самое интерсное?
ЗЫ
Ребят, а старая версия форума мне больше нравилась ИМХО... Сейчас всё, хоть и зелено, аки поле, но слишком уж кучно и неорганизованно... и мелко!
Да был тут вчера очередной "Гуру" зазывал всех к себе на другой форум...
Насчет мелко, кучно и зелено я полностью согласен, поддерживаю...
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Май 18, 2005 3:00 pm
redwhite писал(а):
зря значит на админа наехали вчера...
Не зря, Админ того форума, и есть один из братьев, которого забанили. Мальчик на столько зол на Анара, что на протяжении последних месяцев живет только одной мыслью, как бы отомстить за банн.
Я вчера устроила диверсии на его форуме, испортила ему все топики. Написать какое сообщение ему выставляла?
Кстати он ломает не только наш форум, все футбольные форумы это его работа!