Заголовок сообщения: Португальский футбол Добавлено: Пн Май 16, 2005 6:39 pm
Уровень португальского футбола за последние годы очень вырос.
И мне очень приятно это осознавать,ведь я болею за Португалию уже 5 лет.А вообще пишите все кому не лень.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Май 16, 2005 8:46 pm
Dafna, я смотрю ты прям ярая фанатка Португалии, я конечно тоже люблю эту страуну и все что с ней связано, но тебя похоже не переплюнуть тебе бы на форум во имени Португалии или может тебе кто из молодых португальских игроков нравится?
зы
да действительно они сильно прибавили,по итогам рейтинга фифа перешли с 18 на 9 место( 2004г.)
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 17, 2005 10:17 am
Футбол в Португалии совсем не плох, но если б не Моуринью со Сколари, об этом мало кто бы вспомнил Что касается игроков - ну да, есть у них Деку и Криштиану Роналду, ну и все, пожалуй. Уровень остальных вызывает сомнения - спросите у Романцева
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 17, 2005 11:54 am
2 baby-boo спросить то Романцева можно, только зачем сыпать ему соль на рану?
Да Карвалью неплох. Рикарду тоже, но никак на супер-вратаря не тянет - против Бенфики, например пропустил такое...ну а Роналду молод, потому, наверное и нестабилен, но талант налицо
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 17, 2005 1:06 pm
стабильность - это далеко не все. дело это наживное, опыт нужен. ведь есть много стабильно-хороших, стабильно-посредственных, стабильно-плохих игроков. Стабильно-гениальным быть сложнее
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 17, 2005 1:10 pm
ну то что у Роналду талант, помойму никто не спорит, такие финты выделывает, и передачи хорошие может отдавать, прада актерский талант у него тоже на высоте, как посиммулировать, так он первый
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 17, 2005 3:55 pm
ага, это вариант, только он по инерции во всех спектаклях (в Гамлете, например) будет падать. А после спектакля будут протокол составлять: на такой-то минуте второго акта за симуляцию и прерякания с актерами удален Криштиану Роналду.