Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Сен 01, 2004 9:22 pm
Вот уж чья игра совершенно не впечатляет - так это Торпедо. А финансовые возможности, кстати, у них вполне нормальные. Практически такие же, как у Зенита. Но качество игры-то несравнимо!...
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Сен 01, 2004 9:58 pm
Ты будешь смеяться, но бюджет Кубани раза в полтора больше, чем у Зенита. Лишнее подтверждение истины, что "деньги голов не забивают". Правда, недавно они купили какого-то бразильца и теперь грозят всем сделать хари-кири.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Сен 02, 2004 12:34 pm
Игра Торпедо не впечетляет? Не знаю, не знаю. Как играет Семшов тоже не впечетляет? Возможно в последнее время наступил явный спад, но прогресс в сравнении с прошлым сезоном очевиден!
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Сен 02, 2004 1:50 pm
При моих скромных возможностях, я видел в этом году две игры Торпедо - с Зенитом (естественно) и с Сатурном в Москве. По первой игре могу сказать, что у Зенита это был один из худших матчей, но всё равно он по игре не должен был проиграть - всё решили две ошибки вратаря - дублёра (Малафеев тогда был травмирован). Ну, а по второй и говорить нечего, обе команды показали футбол крайне низкого уровня. С Зенитом, правда, неплох был Панов, но игра его строится исключительно на высокой скорости, больше в его арсенале ничего нет, это очень прямолинейный нападающий, с которым грамотная защита справится без труда. Лебеденко, по-моему, более разносторонен и непредсказуем, но играет очень неровно. Про Семшова по этим двум матчам ничего сказать не могу, как-то не запомнился он ничем особенным.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Сен 02, 2004 2:14 pm
Ну, тут ты не прав. В Питере две лучшие в стране детские футбольные школы - Зенит и Смена, они всегда давали высокую отдачу - какое же это везение?! Вспомни: Желудков, Ларионов, Степанов, Чухлов, Клементьев, Кулик, и сейчас в Локомотиве играет защитник - вылетела фамилия, - это только сразу, на вскидку. Даже в советские времена, когда игроков не покупали, а воровали, во всех московских командах играли выпускники этих школ.
Я вот только не пойму, почему их нельзя объединить и включить в структуру профессионального клуба, как во всём мире делается... Это же дополнительный бизнес!