Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Май 22, 2006 9:31 pm
А Испания и Мексика - это похожие страны, типа негласные чемпионы мира в товарищеских матчах.. Уровень развития футбола в обоих странах запредельный, но вот вылиться в супер-результаты на уровне сборных всё никак не получается.
-
К тому же Мексика - красно-бело-зелёная сборная, а я фан Локо!
Блин.Как могли проиграть какому-то Либертаду?,слов нет!!!
Даже не знаю почему.
Хотя политика наших менеджеров-продавать пол состава команды после окончания каждого сезона...что уж тут выиграешь.
В прошлом году вот ушли два основных полузащитника -Лучо Гонзалес и Маскерано..да постоянно основу продаем.
ну шта, GR@ZER, теория шестых годов не подтверждается
интересно было бы посмотреть на эту игру. прежде всего - на игру Бобадильи
просто некоторые великие вратари прошлого утверждают, что
"у Бобыдиллы советская вратарская школа"
видимо это позволило ему хорошо сыграть на ЧМ. и, видимо, в этой, победной игре...
первые полуфинальные встречи мне радости не принесли.
Либертад дома по нулям сыграл с Интером, а мексиканский Чивас проиграл дома Сан Пауло. единственный гол, с пенальти, забил вратарь Рожерио Сени который догнал Чилаверта по количеству забитых голов за карьеру... по 62 у обоих. а пропустил Освальдо Санчес, вратарь сборной Мексики. вдвойне обидно
кстати, Чивас единственная команда, которая второй год подряд до 1/2 доходит. в прошлом году проиграли опять же бразильскому Атлетико Паранаэнсе...
зы: не хотелось бы повторения прошлогодней ситуации, когда в финале две бразильских команды играли...
ФИНАЛ. Первый матч.
Итак, история повторяется. А еще говорят, что снаряд дважды в оду воронку не попадает. Оказывается, бывают исключения...
Как и год назад финал Кубка Либертадорес получился чисто бразильским. Причем, "Сан-Паулу" будет играть в финале второй год подряд. Напомню, что в прошлом году их соперником стал бразильский "Атлетико Паранаэнсе", по итогам двух встреч (1:1 и 0:4) уступивший "трехцветным". Впервые в истории КЛ в финале тогда встречались представители одной страны - Бразилии.
Как же шли к заветной цели обе команды? Да, по-разному.
"Трехцветные" играли в 1-й группе и по итогам предварительного турнира заняли второе место вслед за мексиканской "Гвадалахарой" при равном количестве очков, но при двух проигранных очных встречах. Уже позже - в полуфинале - судьба свела эти команды вновь, где "Сан-Паулу" взял убедительный реванш, обыграв соперника в гостях (1:0) и разгромив дома со счетом 3:0. А до этого еще были игры 1/8 и 1/4 финала, в которых были повержены соотечественники из "Палмейраса" (1:1 и 2:1) и аргентинский "Эстудиантес" (0:1, 1:0 и 4:3 по пенальти) соответственно.
"Интернасьонал" играл в 6-й группе. Не проиграв ни одной встречи, "красные" уверенно заняли первое место и по жребию встретились в 1/8 финала с уругвайским "Насьоналем". Выиграв в гостях со счетом 2:1 и сведя домашний матч вничью (0:0), "Интер" продолжил борьбу за Кубок. В четвертьфинале в соперники попался эквадорский "Л.Д.У.", который был обыгран по сумме двух встреч (1:2 - в гостях и 2:0 - дома). В полуфинале оппонентом стал "Либертад" из Парагвая. Первая встреча на выезде закончилась нулевой ничьей. Во второй сильнее оказались хозяева, победив 2:0.
Вот так и получилось, что на улице бразильских болельщиков в этом году все-таки будет праздник после провала сборной на чемпионате мира в Германии.
Ну с играми этих команд в Либертадоресе все понятно, теперь посмотрим что они в чемпионате вытворяют.
SAO PAOLO
В чемпионате уверенно занимают 1 место с 30 очками. Из 15 игр выиграли 9, проиграли 3 и 3 ничьи. В домашних встречах из 8 игр 7 (!!!) выиграли и только одну проиграли Сантосу (0:4) который занимает 3-е место.
В 15 турах забили и пропустили 25 – 16 мячей, а в домашних встречах 15-7.
Последнюю игру в гостях свели в ничью 1:1 с Ботофаго (явно готовились к финалу)
INTERNACIONAL
В чемпионате занимают 5 место с 26 очками. Из 15 игр выиграли 7, проиграли 3 и 5 ничеек. В гостевых матчах 3 победы 2 проигрыша и 2 ничьи.
В 15 турах забили и пропустили 19 – 15 мячей, а в гостях 9-9.
Последнюю игру в гостях проиграли тому же Сантосу 2-1
Личные встречи команд:
28.11.2004 Сан-Паулу Интернационал 2:1
26.06.2005 Сан-Паулу Интернационал 1:3
02.08.2004 Интернационал Сан-Паулу 1:1
06.10.2005 Интернационал Сан-Паулу 3:0
14.05.2006 Интернационал Сан-Паулу 3:1
Команды конечно абсолютно равные по классу, причем в КЛ Интернасиональ выглядел получше, а вот в чемпионате Сан Пауло лидер. Хотя по личным встречам в чемпионате явный фаворит Интернасиональ. Но не будем забывать, что команды каждый год меняются. Конечно очень сложно прогнозировать финальные матчи таких встреч, но на то я и DESPERADO (ОТЧАЯННЫЙ) что-бы браться за такие прогнозы. Предпочтение конечно отдаю Сан Пауло. Так как финал состоит из двух матчей, то думаю Сан Пауло сделает все возможное что-бы вырвать победу у себя дома. Тем более что домашние встречи Сан Пауло впечатляют как в чемпионате так и в КЛ. Интернасиональ конечно всеми силами будет стараться свести игру хотя-бы на ничью, причем при этом попытаться забить для преимущества, так как в чемпионате и в личных встречах это у них получается.
Прогноз:
С форой (-1) на Сан Пауло по-моему перебор… Сан Пауло конечно дома забивает по два мяча, но не думаю что у них получиться выиграть у Интера в два мяча. Так как я склоняюсь больше к ничейному результату, то лучше
Ф2(+1) – 1,6
ТБ 2,5 – 1,85
Интернасиональ забьет – 1,6
Desperado, надеюсь, поподробнее распишет, т.к. я в журналисты не записывался и мне за это денежки не платят! Так что не стоит меня критиковать за пассивность в комментариях, я слишком много делаю, чтобы ещё отвлекаться на будничные обсуждения. А вас, прошу, обсуждайте, с удовольствием почитаем-с...
-
Ну а так...
Интер! Интер!
Интер - Сан-Паулу - 2:2
Интернасьонал выиграл Кубок Либертадорес впервые в своей истории.
http://www.grazer-oleg.narod.ru/sudamericana/clubs/Internacional_RS.htm
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Янв 03, 2007 12:41 am
Недавно состоялась жеребьёвка Кубка Либертадорес 2007. Турнир будет представлен 38 командами из 10 стран Ю.Америки + Мексика.
В предварительном раунде 12 команд определят шестёрку счастливчиков, которые примут участие в групповых играх КЛ 07. Итоги пар следующие:
А Сантос (Бразилия) - Блуминг (Боливия)
В Велес Сарсфилд (Аргентина) - Данубио (Уругвай)
С Депортес Толима (Колумбия) - Депортиво Тачира (Венесуэла)
D Такуари (Парагвай) - ЛДУ (Эквадор)
Е Парана (Бразилия) - Кобрелоа (Чили)
F третья команда по итогам мексиканской ИнтерЛиги - Спортинг Кристал (Перу)
Сразу же внесу ясность - Мексика - гость турнира, будет представлена 3 командами. Первая - Толука - примет участие сразу начиная с группового турнира. Ещё две команды определятся по результатам мини-турнира (InterLiga, которая пройдёт с 3 - по 15 января на полях Техаса и Калифорнии), в котором примут участие 8 команд, разбитых на 2 группы (Крус Асуль, Некакса, Тигрес,Монтеррей, Америка, Хагуарес, УАГ Текос и Морелья). Победители групп и команды, занявшие вторые места, играют между собой полуфиналы, победители получают заветные путёвки - одну в групповой турнир, вторую - в предварительный раунд
Жеребьёвка группового турнира дала такие результаты:
Группа А - Банфилд (Аргентина), Либертад (Парагвай), Эль Насьональ (Эквадор), победитель пары F
Группа В - Сан-Паулу (Бразилия), Аудакс Итальяно (Чили), Альянса Лима (Перу), первая команда по итогам мексиканской ИнтерЛиги
Группа С - Гремио (Бразилия), Серро Портеньо (Парагвай), Депортиво Кукута (Колумбия), победитель пары С
Группа D - Интернасьонал (Бразилия), Насьональ (Уругвай), Эмелек (Эквадор), победитель пары В
Группа Е - Фламенго (Бразилия), Реал Потоси (Боливия), Маракайбо (Венесуэла), победитель пары Е
Группа F - Ривер Плейт (Аргентина), Коло-Коло (Чили), Каракас (Венесуэла), победитель пары D
Группа G - Бока Хуниорс (Аргентина), Боливар (Боливия), Сьенсиано (Перу), Толука (Мексика)
Группа H - Химнасия (Аргентина), Дефенсор Спортинг (Уругвай), Депортиво Пасто (Колумбия), победитель пары А
Первые игры состоятся 24 января (предварительный раунд), 13 февраля - игры в группах.
Последний раз редактировалось: Simba (Вс Янв 14, 2007 6:47 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
ФИНАЛ. Первый матч.
Итак, история повторяется. А еще говорят, что снаряд дважды в оду воронку не попадает. Оказывается, бывают исключения...
Как и год назад финал Кубка Либертадорес получился чисто бразильским. Причем, "Сан-Паулу" будет играть в финале второй год подряд. Напомню, что в прошлом году их соперником стал бразильский "Атлетико Паранаэнсе", по итогам двух встреч (1:1 и 0:4) уступивший "трехцветным". Впервые в истории КЛ в финале тогда встречались представители одной страны - Бразилии...
Ну и так далее...
[/i]
Друзья, у Вас на Форуме появился ВОР!
Вот эта статья нписана лично мной и размещена была на сайте о бразильском футболе.
А некий Desperado бессовестным образом разместил ее у Вас от своего имени, даже не сделав ссылки на источник и автора.
В своей никчемной приписке про выступления команд в чемпионате Бразилии и то сделал ошибки в названиях команд.
Некрасиво....
Хотел как лучше, а получилось как всегда..... Письмо с обьяснениями и естественно с извинениями я отправил автору....
Мы все копируем что-то у кого-то, но с другой стороны человек прав, впредь буду делать ссылки на его статьи....
Но вот сам прогноз, который в самом низу статьи - это уже моих рук дело и кстати эти мои прогнозы рассылают всем в платной рассылке нехорошие люди, а я даю бессплатно прогнозы.... Вот так вот....