Итак, после завершения мексиканской ИнтерЛиги стали известны последние участники Кубка Либертадорес. Ими стали столичная Америка, которая начнёт с предварительного раунда, и Некакса из Агуаскальентеса, которая попала в группу В.
25 января стартовал очередной розыгрыш Кубка Либертадорес - 2007. В первой игре предвариловки клуб "Америка" (Мехико, Мексика) переиграл перуанский "Спортинг Кристал" с нефутбольным счётом 5:0. Ответная игра в данном случае превращается в пустую формальность...
Итак, после завершения мексиканской ИнтерЛиги стали известны последние участники Кубка Либертадорес. Ими стали столичная Америка, которая начнёт с предварительного раунда, и Некакса из Агуаскальентеса, которая попала в группу В
[цензура] какая-то
почему от Мексики - Америка, Некакса и Толука?
и чё за за интерлига такая? по какому принципу туды попадают? наверное по жребию
Тигрес, Текос и близко к лидерам в последнее время не стояли..., а победитель Клаусуры 06 Пачука вообще там не играла
буду сопереживать Боливару и Реал Потоси и надеяццо, что Блуминг в квалификации [цензура] Сантос
Дамы и господа, просто любители южно-американского футбола, приглашаю вас принять участие в клубе прогнозистов Кубка Либертадорес на www.torcida.com.ru В форуме есть специальная тема. Присоединяйтесь!!!
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Фев 16, 2007 1:54 am
в поисках составов команд, учавствующих в кубке Либертадорес, попал на интересный сайт - peru.com/futbol/....
читая про матч Сантос : Блуминг (через переводчик, естественнах нашёл интересную инфу. оказываеццо в составе боливийского клуба на поле вышел Диего Суарес, 14-летний пацан и отыграл весь матч.
потом уже в рунете поглядел. а там инфа уже с 8 числа. неплохо работають...
это новый рекорд кубка Либертадорес. до этого рекорд малолетства принадлежал Агуэро, который сейчас в Атлетико...
дебют у боливийца получился неудачным - 0:5 Блуминг проиграл
судья аргентинец-засранец назначил 2 пеналя в ворота Блуминга. (1 и 3 голы)
Гигиеныч!
"Усатый" на связи. Благодарю за комплимент.
Отпишись мне на "мыло" и сообщи свои данные для регистрации в нашем Форуме. Я сделаю тебе доступ. Симба просил.