Заголовок сообщения: Кто на ково ставит? 25-тово мая Добавлено: Чт Май 12, 2005 11:16 pm
Кто на ково ставит? 25-тово мая.
я думаю што Ливер должэн взять столько прошли
парни ливера очень растроятца,всё таки заслужыли
и милан много брала пусть отдаст кубок Ливеру!
игру пудут транслирывать?
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Май 13, 2005 1:24 am
Милан, проиграв Ювентусу на своем поле, поставил себя в идиотское положение - скудетто, на которое все надеялись, видимо уплывет в Турин. Поэтому остается только Лига Чемпионов.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Май 13, 2005 2:31 am
Мне кажется победит Милан, хотя в душе я надеюсь на победу Ливера, они этого достойны и заслужили. Если выиграет Ливер, мне поистине жаль болельщиков Милана, после такого разочарования, второй удар они не перенесут!
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Май 13, 2005 12:29 pm
оба клуба - [censored] и финал скорей всего будет тоже [censored]! оба клуба играют ,восновном, от обороны с редкими голевыми моментами и поэтому этот финал будет идентичен финалу 2-х летней давности, тоже кстати с участием милана. Но я всеравно буду болеть за милан, скорей даже не за него а против ливерпуля - уж очень обидно было наблюдать, как при благоприятном для них стечении обстоятельств, были проедены ювентус и челси; да и сам по себе клуб впринципе из себя ничего не представляет !
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Май 13, 2005 1:37 pm
JroMir, Вы, с какой то язвительной точки зрения судите. Стой легкостью, с которой Ливерпуль справился с Ювентусом и Челси, они заслуживают кубка. Ни каких благоприятных стечений обстоятельств я не заметила. По-моему как раз у Ливера весь состав переломан.
Как известно в этом году Ювентус и Милан, команды равные. Так почему бы им не справиться с Миланом с той же легкостью с какой они справились с Юве.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Май 13, 2005 3:56 pm
Думаю, что Кубок возьмёт Милан - сейчас он объективно сильнее, а в финале ЛЧ почти всегда выигрывает сильнейший. (примеров, как вы понимаете, выше крыши - в 2001-м Бавария обыграла Валенсию (правда, по пенальти), которая тогда была объективно слабее, на следующий год Реал взял верх над Байером и т.д.)
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Май 13, 2005 4:05 pm
Выиграет Милан: ко второму тайму со скуки уснут игроки ливерпуля, а возможно и судья. И тут милан получит единственный за весь матч голевой момент, и Шевченко забьет гол.
На самом деле я хотел бы, чтобы написанное мною сбылось, но только частично, чтобы мы увидели красивую динамичную игру, чтоб милан не сидел в обороне и не "сушил" игру...и чтобы Шевченко забил гол.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Май 13, 2005 4:49 pm
Чтобы мы увидели красивую динамичную игру и чтоб Милан не сидел в обороне нужно чтоб Ливер забил быстрый гол, а лучше два
тогда глядишь я и за Милан немного поболею.....