Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 10, 2005 3:23 pm
а мне понравилось....поскучней большова футбола (если конечно это не российские команды играют ) но повеселей мини-футбола!
вообще есть какая-то своя красота..Может в пляжном футболе сборной россии повезёт больше
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 10, 2005 6:33 pm
vadim, ну, Россия в Рио не играет, пока будем болеть за Украину...
Из сборной Мороза мне больше всего понравились кипер Лысенко, а также Кореньев, второй номер. Поздравляю украинцев с победой над ЮАР 8:1... Теперь у них игра с лидерами группы С - уругвайцами...
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 10, 2005 6:37 pm
Народ, я слышал, что 39-летнего Ромарио пригласили на отборочные ЧМ-2006 в сборную Бразилии. И ещё он, за пляжную команду бразильцев играет... Что, получается, на старости лет решил выиграть ЧМ сразу в двух видах спорта?
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 10, 2005 9:18 pm
Пляжный футбол мне симпатичен больше, нежели мини.
FKSPARTAK, у тебя коробка песчаная была чтоли? Дворовый футбол - это, скорее, среднее между пляжным и мини.
Последний странник, эххх, у нас во дворе во время рассвета футбола как только не забивали, и через себя тоже - хотя играли-то на грунте
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Май 11, 2005 1:02 am
Особенно понравится тем, кто любит смотреть удары в падении через себя...............а Украина мне вчера понравилась.........очень организованная игра, да и вратарь у них супер.......все-таки есть какая-то экзотика в этом виде спорта.....
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Май 11, 2005 4:06 pm
Сразу бы хотел уточнить насчёт Ромарио - за "большую" сборную недавно он сыграл прощальный матч - против Гватемалы (3:0) и забил гол... (а затем продемонстрировал всем футболку с надписью: "У меня есть дочка с синдромом Дауна, но она просто принцесса" )
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Май 13, 2005 2:19 am
Сейчас проходят четвертьфинальные матчи:Франция 7-4 Испания................Испания явно выглядела беззубо в атаке, впрочем как и в матче с Бразилией......красивым голом отметился ветеран франц. большого футбола Эрик Кантона............очень был удивлен не- яркой игрой Ураины с Португалией: несмотря на то, что 3 из 5 игроков все время были в обороне, дыры в защите игроки Португалии все-таки находили........в итоге счет 5-3 в пользу Португалии......опять продемонстрировал прекрасную игру в раме Лысенко( хотя и допустил один ляп)........теперь ждем рез-ты матчей Япония-Уругвай и Бразилия- Аргентина.........