Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 10, 2005 1:05 am
Первый раз в жизни буду болеть за Лошадок, ни разу еще именно российская команда не выигрывала еврокубок, даже в советские времена (Динамо Тб и Динамо К не в счет), только в 72-м Динамо Москоу добралась до финала КК и проиграла рейнджерам, поэтому... я даже чем-то рад, что соперник - Спортинг, представьте какое это испытание медными трубами: выиграть у хозяев стадиона в финале, на глазах у ненавистной публики, вот так в историю и входят! А не через парадные двери по ковровой дорожке...
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 10, 2005 1:24 am
Я думаю, что если Газзаев сможет внушить своей команде, то что он уже внушал неоднократно: это всего лишь одна игра и в ней надо выложиться по максимуму...
Если сможет, то коней не остановить...
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 10, 2005 1:56 am
много молодых игроков.это может плохо сказаться...хотя все зависит от наглости молодняка - может так быть что наоборот побегут себе репутацию заделывать на многоие годы вперед.
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Май 11, 2005 1:59 am
болеть будем за Россию в лице московских армейцев
Но Спортинг тоже не подарок, на своём то стадионе с такой мотивацией!
Но пусть он тоже оплошает в Португалии, как другие армейцы у себя в Москве, тогда будем с Европой квиты
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Май 11, 2005 3:59 pm
Я, наверное, буду болеть за Спортинг, потому что каждый раз как я болею за какую-нибудь команду, она обязательно проигрывает. Да Саша?
То есть болеть буду за Спортинг, а переживать за ЦСКА!
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Май 11, 2005 9:15 pm
Проголосовал за коняшек - очень уж они мне в этом еврокубковом сезоне нравятся. Такого шанса в ближайшее время может и не быть, а Спортинг ЦСКА по зубам. Португалы играют в атакующий футбол, что как нельзя кстати подходит любящим контратаки армейцам.