Болею за Англию, но чемпионат выиграет Тринидад и Тобаго.
Финал: Бразилия - Тринидад и Тобаго 0:3.
Бугагист (с) Ги...
Ты главное в тотализторе на такой исход не ставь, засмеют, да и бабло потеряешь
У меня кореш(Глен Корнелл) играет в сборной Тринидада и Тобаго. Незадолго до начала чемпионата он выучил одну фразу на русском языке. Вот она: "Мамой клянусь, мы выиграем этот чемпионат."
Я ему верю - он не подведет
Бугагист (с) Ги...
У меня кореш(Глен Корнелл) играет в сборной Тринидада и Тобаго. Незадолго до начала чемпионата он выучил одну фразу на русском языке. Вот она: "Мамой клянусь, мы выиграем этот чемпионат."
OSKAR: Предупреждаю! Оскоробления пользователей у нас запрещены! Даже если тот пишет глупости всякие(я уже о тебе не говорю, отжигаешь по полной. тебе же никто ничего не сказал, а если кто и говорил, я просто тру сообщение. Ты можешь посмеяться ещё, но никак не явно выражать оскорбление)
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Июн 18, 2006 7:14 am
Sergio-NSK писал(а):
OSKAR писал(а):
Sergio-NSK писал(а):
Бугагист (с) Ги...
Согласна, Тринидад - новое африканское чудо. Этакие упорные и упрямые бычки. Но для победы, мне кажется, у них куража не хватает. если выйдут в плей - оф, могут дойти до полуфинала.
OSKAR: для юмора есть специальная тема фо флейме....называется Футбольный юмор Анеки уместнее постить там.... в след. раз буду тереть
ЗЫ: тем более анек бородатый и его уже у нас выкладывали...Лаби по-моему
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июн 22, 2006 2:54 am
[quote="OSKAR"]
поганка писал(а):
OSKAR писал(а):
это чудо называется хорошо подготовленные шаманские обряды
один шаман погоды не сделает.
один шаман был в Того...вот он и не сделал обещаного....а за Тринидад было по шаману с каждого островка
ЗЫ: оффтоп стоп... появилась для обсуждения такого рода спец. тема...
http://forum.footballguru.org/topic1715.html[/qu
жаль, потеряли интересную команду....
а вообще-то, я говорила не про команду шаманов, а про команду игроков шаману в помощь.
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Июн 24, 2006 3:38 am
Бразилия!Португалия!Испания! и без восклицат.знаков - Голландия,Италия,Мексика и теперь уже Эквадор,ах,да и Гана..Помните старенький анекдот про гонца из Пизы?вот когда они играли с Чехами и янки так все и было