Заголовок сообщения: Кто за кого? Добавлено: Вс Май 08, 2005 11:59 pm
Интересно узнать, кого вы выделили для себя на будущее первенство мира. Разумеется, за Родину-мать будем все болеть А лично я выделил для себя ещё сборные Англии и Польши. Интересно узнать о ваших предпочтениях...
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Май 09, 2005 12:31 am
Конечно, это Украина. Очень хочу увидеть там Россию, Беларусь, Литву, Узбекистан(это из пост-советских, у которых остались шансы).
ЮАР, Австралия
В меньшей степени - США, Гватемала.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 10, 2005 1:23 am
Если тут имеется ввиду не только пост-советские гос-ва, то тогда это вечно моя Аргентина, ей теперь уже ничего не помешает туда попасть, уверенная поступь на первом месте отб. группы... а так... искренне рад за Украину, давно пора попробовать себя на серьезном турнире, столько уже обломов было почти перед самой путевкой на евро или мир, да и Шева должен доказать, что он не только клубная звезда, в летопись футбола входят не из-за скудетто или КЧ, а именно за яркую игру на мундиалях...
Кто-то упоминал итальянцев, есть такая фишка, что они выходят в финал мира каждые 12 лет с тех пор, как у них из под носа увели золотую богиню бразильцы в 1970-м, потом победный 1982-ой, проигранный опять бразильцам 1994-й и , наконец, 2006-й...
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 10, 2005 1:37 am
Ну еще целый год...
Я вот клялся и божился за Аргентину в 2002-м.... ЧЕМПИОНЫ!!! И что? Отбор и подготовительные матчи (тем более за год) и сам финальный турнир - абсолютно разные вещи, небо и земля... вспомни 1982-ой... кто их видел чемпионами, метаморфозы случаются в самый неожиданный момент...
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Май 11, 2005 9:22 pm
Мне вот Англия всегда претила - ну не нравится и все тут!
Хочу посмотреть на обновленную сборную Аргентину - Тевез, Маскерано, Д'алессандро должны показать товар лицом