Заголовок сообщения: Перспектива попадания на ЧМ 2006 пост-советских сборных Добавлено: Вс Май 08, 2005 10:44 pm
1.Россия - Б.К.
2.Украина - всё в ее руках...
3.Беларусь - не пройдёт, но какой у них классный рассклад! С лидерами(Италия, Норвегия, Словения) она играет дома, при этом как хорошо она смотрелась в гостях! У Норвегии и Словении очки отобрала,а с Италией 4:3(ну кто еще Италии "трёшку" влепит?!). Шотландцев можно сейчас обыгровать где-угодно и как удобно. Очень важно победить норвежцев,словенцев и шотландцев дома - путевка в кармане!
4.Казахстан - честно говоря, очень разочаровал, в Азии он выступал получше. Я, конечно, знал, что он не будет бороться за путёвку, но не думал, что будет настолько уступать Албании и Грузии.
5.Армения - ...
6.Грузия - очень хорошо начала, но сейчас сдает. Как обычно - кучу атакующих, а защита - пуста. Еще и шаблонное выступление: дома - 3, в гостях - 0.
7.Латвия - не думаю.
8.Эстония - ну что это за манера отбирать очки у тех, кому это ну очень надо?!
9.Молдова - см. №5
10.Азейрбаджан - см.№9
11.Литва - вот тут ситуация, как и с Беларусью. Хотя Литва уже давненько показывает "почти", которое заканчивается далеко не "почти". Всё будет зависить от результатов с Боснией и Сербией.
12.Узбекистан - это, вообще, странная команда. Еле-еле играла в гостях с лидерами, сделала перспективные результаты, а что дальше будет - ... дома надо всех побеждать!
Последний раз редактировалось: AZ (Пн Май 09, 2005 8:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Май 08, 2005 11:01 pm
Самый большой шанс пройти на ЧМ-2006 имеет,я думаю,Украина,причем с 1 места!!!Хоть бы не повторилась ситуация, как с Динамо (К) в груповом турнире нынешней ЛЧ:весь груповой турнир ишли на 1-ом,а в конце оказались на 3-ем!!!=(
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Май 09, 2005 6:36 pm
Ну, начнём с того, что ЧМ будет, всё же в 2006-м, а не 2004-м году... .
Теперь давайте рассмотрим перспективы.
Россия... Не люблю, когда говорят "всё решает один матч", но сейчас, похоже, такая ситуация. Встреча с Латвией действительно будет отвечать на оч. многое - и как сейчас играет сборная Сёмина, в том числе... Но её шансы на попадание в Германию равны примерно 25%... (сугубо личное мнение)
Украина... Думаю, что попадёт, даже с первого места.
Казахстан действительно разачаровал, но не очень, ибо с самого начала я ставил её в один ряд с Арменией и т.п. Кстати, на одном сайте кахахского футбола есть заголовок статьи: "Нас ругают. Это радует, что к нам ещё как-то относятся"
С Арменией, Грузией и Узбекистаном всё понятно и младенцу. (хотя у узбеков ещё есть шансы, но сами понимаете какие)
Прибалтийские страны... Думаю, этот год - явно не их. Хоть я и уважительно отношусь к Литве и особенно Латвии (после ЧЕ), но... извините, они не волшебники и не бразильцы...
Беларусь в этом году тоже не попадёт, несмотря на явный прогресс по сравнению с предыдущими турнирами...
Азербайджан
Подводя итог, хочется сказать, что действительно реальные только у Украины... Будем от всей души болеть за неё!
Дамсь...
Порадовала Россия - "Вышел ёжик из тумана..."
Беларусь могла, вообще, организовать себе такую перспективу, хотя шансы еще есть.
Литва чуть-чуть и оказалась бы в очень выгодном положении.
Узбекистан такой шанс упустил!
...
Везде один и тот же смысл - или нам так невезёт или я не знаю...
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Июн 07, 2005 1:20 am
Украина будет на ЧМ!!!
Хлопцы Олега Блохина своего шанса не упустя.............(хотя лучше воздержусь от прогнозов - а то что-то в плоследнее время всё наоборот, боюсь сглазить, тьфу тьфу тьфу)
А Россия......действительно БК, если рассматривать шансы реально...
Кстати, хотел задать вопрос: Что ыб вы выбрали:
1)Россия не попадает на ЧМ, но зато у неё появляется действительно командная хорошо поставленная игра и в след. квалификации на ЧЕ 2008 мы уже будем смотрется достойно
2)Россия попадает на ЧМ и "повторится всё как в старь"(А.Блок)
России жаль, конечно, но на мой взгляд придется всем любителям футбола в году 2006 все еще довольствоватся КУЕФА и обещаниями Сёмина. Ведь Португалия и Словакия это вам не Казахстан на пару с Грузией!
Беларусь, Литва. А бацька его знает!.. Совсем неплохо, но все же не ЧМ.
Грузия, Эстония, Латвия(?). Маленькие, гордые, но еще не смишленные (особенно в защите). Да и России жаль...
Молдова, Армения & Asia Incorporation. А их мне совсем не жалко! Ни чуть-чуть.