Заголовок сообщения: www.footballforyou.ru Добавлено: Чт Май 05, 2005 5:41 pm
Итак, перед Вами http://www.footballforyou.ru/ Данный проект появился в глобальной сети немногом более года назад. Наш день варенья 25 декабря 2003 года.
В начале сайт находился по адресу soccer.aviel.ru, а позже, когда стал принимать осмысленные очертания и аудиторию был переименован в Footballforyou (от англ. Футбол для Вас ).
Проект изначально некоммерческий. Работает исключительно на энтузиазме его авторов.
Мы пытаемся знакомить наших посетителей с новостями футбола, а также любопытными публикациями ведущих спортивных изданий и информационных агентств. По мере сил пытаемся сами писать обзоры и аналитику. Также мы можем предложить Вам турнир прогнозов (в ближайшее время доведём до ума), и расширенные таблицы ведущих чемпионатов. Кроме того, для тех, кто любит поиграть в футбол на компьютере, есть небольшая подборка патчей и обновлений для футсимов.
Спасибо за внимание.
Буду рад услышать Ваши отзывы, конструктивную критику, замечания, предложения.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Май 05, 2005 6:01 pm
что есть, то есть.
но зато инфы столько - глаза разбегаются,
причем сразу на главной странице...
я не спец, но мне понравилась,
буду ползать за новостями и комментариями,
одно из главных достоинств ИМХО - собрание сочинения Василия Шуткина!
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Май 05, 2005 7:13 pm
Alexru писал(а):
Понравился контент и оформление...
Единственный недостаток, ИМХО, работа сайта, тормозной он жутко...
Всем спасибо за тёплые слова! Их порой так не хватает
По тормозам такое действительно присутствует... Вроде к БД запросов не так много...
Хост тормозной. Но я прову сегодня звонил ругался (уже давно такая ситуация), может поменяется что в ближайшие время. Просто по многим причинам альтернативы нет...
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Май 11, 2005 7:23 pm
OSKAR, а у меня ДР ровно через месяц после твоего, правда, не знаю насчёт года...
И у меня тоже модем, но грузилась главная где-то за 10 секунд, по-моему, терпимо... Но по сравнению с 2-мя секундами футболгуру.орг, это, конечно, тормознуто...