Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Май 30, 2004 8:25 pm
На мой взгляд, Динамо, Спартак, Рубин, Шинник так и не смогли выйти на высокий уровень. В Спартаке ситуация особая - там сейчас меняется руководство, в клубе думают сейчас не об игре, а о внутренних проблемах.
В Шиннике опытные игроки сдали, а молодые не спешат оправдывать авансы.
Рубин же не смог настроится психолочески на этот сезон.
А вот ситуация в Роторе меня просто раздражает. Команда из года в год показывает весьма средний футбол, денег у клуба нет. Пожалуй, Ротор - последний клуб в Премьер лиге, у кого денег нет совсем.
Таким командам не место в высшей лиге, мне кажется, Ротор в этом сезоне вылетит. Чехарда с тренерами, отсутствие нормальных игроков, все это сказывается. Не может же Есипов в свои 32 тащить Ротор весь сезон.
А тут еще и назначение Еремченко - не помню, чтобы он успешно проработал в клубе в качестве спасателя...
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Май 31, 2004 3:39 pm
Хвалёная система(с опорой на своих,доморощеных) Ротора оказалась недееспособной.И вот это действительно печально.Что же у России единственный путь-приглашать бесконечных нигеров и чехов?
зы
Но вроде Есипов куда то там баллотируется(причем с неплохими шансами).Мож если победит-всё пойдёт на лад
Заголовок сообщения: Ротор Добавлено: Пн Май 31, 2004 10:33 pm
KamDiv, ну почему же, недееспособной?
Зенит ведь также действует, просто в Питере денег побольше, они своих молодых талантливых игроков всем подряд не продают.
Кстати, В.Уткин сказал по поводу Ротора - у клуба, мол, слишком много долгов с прошлого сезона. Вот и думайте...
Guru,а вот хамить про Ротор не надо. Что тебя бесит? Что денег нет, а играет, или что у москвы и питера деньги есть, а не играют?! Ротор это не только Естпов, Ротор это Команда, а не стайка единоличников. Вылет Ротора помог мы многим: никто бы не отбирал очки ( я имею ввиду Локомотив, когда ему в Волгограде вытянули очко ( э-э ничью то есть) и в Москве когда Лучшая Растыка Года мяч пропустил), не надо было бы тратить деньги на подкуп судьи, и так далее.
Ответь, что тебя конкретно бесит?
Да ничё его не бесит, как ты говоришь...
Кстати, а ты чё, из Волгограда типа - просто во всех топиках за Ротор и Есипа(я этог футболёра сам тоже оч. уважаю) горой стоишь???