Оправдись ли ваши надежды на новый сезон?
Чего вы от него ждали?
Могу сказать, что фавориты сезона (Локо, цска, Крылья) начало чемпионата провели неубедительно.
Другие же (Амкар, Спартак), наоборот, начали сезон очень уверенно.
Как вы считаете, с чем это связано?
Заголовок сообщения: Re: Надежды сезона Добавлено: Чт Апр 15, 2004 12:24 am
guru писал(а):
Оправдись ли ваши надежды на новый сезон?
Чего вы от него ждали?
Уж точно не обилия ничьих.
guru писал(а):
Могу сказать, что фавориты сезона (Локо, цска, Крылья) начало чемпионата провели неубедительно.
Да ладно тебе... ерунда. Отставание после 6 тура ЦСКА от Спартака в одно очко. Локомотив - два. Крылья - три. И с каких это пор Крылья фавориты? И почему у тебя "цска" маленькими буквами? Ай нехорошо.
guru писал(а):
Другие же (Амкар, Спартак), наоборот, начали сезон очень уверенно. Как вы считаете, с чем это связано?
Да все нормально. Один Рубин подкачал... явно не на своем месте. Спартак стоит на своем месте. Там ему и быть. Амкар среднячок. С чего ты взял, что у них уверенная игра? Погоди... сейчас как пойдут лидеры.
Заголовок сообщения: Re: Надежды сезона Добавлено: Чт Апр 15, 2004 3:55 am
Анар писал(а):
Уж точно не обилия ничьих.
тут я не согласен, обилие ничьих - показатель того, что у нас не осталось откровенно слабых команд.
Анар писал(а):
Да ладно тебе... ерунда. Отставание после 6 тура ЦСКА от Спартака в одно очко. Локомотив - два. Крылья - три. И с каких это пор Крылья фавориты? И почему у тебя "цска" маленькими буквами? Ай нехорошо.
Дело тут не в месте в турнирной таблице, а в уровне игры. Так вот, игры, как таковой, у ЦСКА нет. В смысле, пока не ясно, чего Жорже хочет от команды. Локомотив после матчей Лиги Чемпионов как-то сдулся. Вот сегодня проиграл Шиннику 0-3.
Анар писал(а):
Да все нормально. Один Рубин подкачал... явно не на своем месте. Спартак стоит на своем месте. Там ему и быть. Амкар среднячок. С чего ты взял, что у них уверенная игра? Погоди... сейчас как пойдут лидеры.
Рубин действильно сдал. Вопрос здесь в психологии.
После восьми туров уже пожно делать какие-то выводы, так вот, для меня главное разочарование - игра ЦСКА. Под руководством нового тренера армейцы уж слишком болезненно перестраиваются на новую схему. Понятно, что переход от, порой, бездумного футбола прошлого года к комбинационному, современному футболу требует времени. Но, у всех перед глазами пример Спартака, где Скала выжимает максимум из того, что имеет. А у ЦСКА дела обстоят похуже. Игроки пока не очень представляют, чего от них хочет тренер.
Пытаясь играть в атакующий футбол, армейцы забывают, что у них в центре поля, за исключением Ярошика, нет игроков, ориентированых на атаку (Семак - не в счет, он играет ближе к атаке). Все-таки, Алдонин и Рахимич - больше разрушители.
Фланговые защитники недостаточно активно поддерживают атаку.
Однако, Жорже пытается решить эти проблемы, посмотрим, как это у него получится
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Май 08, 2004 10:18 pm
Жаль не сбылось возвращение Бесчастных. Он бы оч пригодился сборной. А то кроме дуболома из Динамо в стране нет мощных форвардов. (Что-что? Адамов? Не смешите...)
Зато наконец то напомнил о себе Панов. Надеюсь в Зените щас кусают локти!
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Май 09, 2004 5:23 am
Да, Володя Бестчастых один из моих любимых игроков и мне очень жаль, что он пока не может освоиться в Кубани.
А насчет Булыкина - можно поспорить, не такой уж он дуболом, просто тактика игры Динамо подразумевает давление Булыкина на оборону. Сами посмотрите, у Динамо же нет классных "разводящих", был вот Балтиев, да и тот ушел...
А вот Панов приятно удивляет
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Май 09, 2004 11:01 am
ИМХО Динаме не мешало бы вылететь из премьер-лиги. Тогда все станет понятно. А то сейчас говорят об огромных бабках в команде, а результата что-то не видно. Пришел этот чешский чудик, привел своих "супер" игроков. В результате команда играет хуже прежних лет (а я-то думал,что это не возможно )
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Май 09, 2004 4:37 pm
Динамо всегда меня удивляло. Вроде и деньги есть и игроки приличные вроде есть, а игры нет. И так уже очень давно. Я очень надеялся на Прокопенко, ведь ставить командную игру он умеет очень хорошо, но даже у него не получилось. Когде же в команду пришел Гржебик, мне стало ясно, что играть Динамо будет так же как и пражская Спарта 2000 года, т.е. тотальная оборона, борьба на каждом участке поля, минимум фолов, надежда на мощного форварда (тогда в Спарте был Локвенц, теперь в Динамо Булыкин).
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Май 09, 2004 8:14 pm
Хм. Интересно а что будет с Динамо когда Булыкин уйдет(в Эвертон что ли он там собирался). Кстати именно тогда же можно будет и узнать "правду о Булыкине": всмысле почему он не забивает в клубе - не умеет играть или просто его плохо снабжают передачами (я склоняюсь к первому ). Уж в Англии то в футболе разбираются...Как-никак основатели...
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Май 10, 2004 2:18 am
На счет перехода Булыкина не знаю, а то что его плохо снабжают передачами что правда, то правда, ему бы хорошего распасовщика в помощь. Перешел бы он лучше в ЛОКОМОТИВ, там Лоськов, да и в нападении Сычев, тогда бы у ЛОКО было бы СУПЕР ТРИО В НАПАДЕНИИ(Булыкин-таран, Сычев-технарь, Лоськов -технарь, дриблер и распасовщик класный)
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Май 10, 2004 1:16 pm
Но ведь Бул уже был в Локо....И Палыч по-моему сразу все про него понял и турнул из команды
Что же касается "технаря Сычева",то пока он чё то не показывает того что от него все ждут...Хотя и забивает периодически(да,да и такое бывает)
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Май 10, 2004 2:42 pm
Булыкин еще когда играл в Локомотиве, считался самым талантливым нападающим России, ведь поэтому Семин так долго не отпускал его из команды, а ведь Булыкин очень мало матчей проводил на высоком уровне, предпочитая проводить все свое время на московских дискотеках. Примерно год назад Булыкин стал играть так, что многие заговорили о том, что Булыкин взялся за дело. Будем надеяться, Булыкин и дальше будет играть так, как за сборную этой весной.