Всем знакомо такое понятие, как "игра на публику". Мне кажется, что южноамериканские и , в частности, бразильские футболисты больше всех любят играть "для зрителя". Эффектно чертовски, но не эффективно.
Всё это было предисловием , а топик я открыл вот для чего - 22 апреля, в пятницу, по НТВ и Первому несколько раз в блоке новостей показывали нового бразильца-циркача. Этот футболист приноровился бегать по полю, набивая мяч на голове. Сам он росту немаленького, и бегает как метеор. Естественно, останогвить его можно только с нарушением правил. Народ в Бразилии валит на него, как мыши на сыр(сравнение с мухами здесь неуместно! ), и чудо-футболистом, способным провести мяч от своих ворот до чужих, не касаясь пятнистым поля (!), и ещё гол забить, уже стали интересоваться дяди из Европы с толстым кошельком.
Я, к сожалению, прослушал фамилию ентого футболиста, поэтому кто смотрел, народ, напомните мне в этом топике.
Последний странник, я смотрела, но разве можно навскидку запомнить латиноамериканскую фамилию? Там сплошные Доны Педро!
А паренек действительно здорово это делает!
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Апр 30, 2005 12:50 am
Labi, мда, мне тоже олин приятель все уши прожужжал, какой чудогол, какой игрок и т.д. и т.п....а сам тоже не запомнил.....потому чтот все смотрели на супергол, а не на фамилию
OSKAR
Да я играю как Хохлов (любимый футболёр) - на той же позиции(незнамо какой ), но физики не хватает (как у него сейчас) - ног когда разогреюсь... ваще могу очень неплохо.
Тока сейчас спина болит, так что не играю наверно уже месяц А так самоучка. В 2000 году вообще мог набить только раза 3
OSKAR
СЗОТ
Достаточно много, одно время бредил футболом. Вот только сверстники школьные долго не хотели видеть моего прогресса - сейчас я набиваю больше всех, в т.ч. тех, кто ходил в школу футбольную с детства, а играю неплохо, опять таки когда разогреюсь. Ну или когда настроение весёлое - однажды на день рождения свой взал да с дури 4 мяча в большой футбол наколотил - а ведь не нападающий же
А в прошлом году встал разок на ворота - мизинец на левой руке мячиком сломали. Больше на воротах не стою