|
Как звали футболиста-циркача?
Текущее время Пт Ноя 21, 2008 9:37 pm
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
мидлиф
|
Заголовок сообщения: Re: Как звали футболиста-циркача?
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 6:00 pm

|
|
| Последний странник писал(а): | Всем знакомо такое понятие, как "игра на публику". Мне кажется, что южноамериканские и , в частности, бразильские футболисты больше всех любят играть "для зрителя". Эффектно чертовски, но не эффективно.
Всё это было предисловием , а топик я открыл вот для чего - 22 апреля, в пятницу, по НТВ и Первому несколько раз в блоке новостей показывали нового бразильца-циркача. Этот футболист приноровился бегать по полю, набивая мяч на голове. Сам он росту немаленького, и бегает как метеор. Естественно, останогвить его можно только с нарушением правил. Народ в Бразилии валит на него, как мыши на сыр(сравнение с мухами здесь неуместно! ), и чудо-футболистом, способным провести мяч от своих ворот до чужих, не касаясь пятнистым поля (!), и ещё гол забить, уже стали интересоваться дяди из Европы с толстым кошельком.
Я, к сожалению, прослушал фамилию ентого футболиста, поэтому кто смотрел, народ, напомните мне в этом топике.  |
Керлон?...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Последний странник Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 6:37 pm

|
|
Да, Керлон, Керлон (правда, я об этом узнал спустя 2 года, но не суть )
|
 |

| |
|
GR@ZER Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 10:30 pm

|
|
Тема закрыта
|