Заголовок сообщения: Австралийская сборная Добавлено: Вс Апр 24, 2005 11:10 am
Очень симпотизирует мне эта команда. Уже не впервый раз имея подбор таких классных игроков, она умудряется не попасть на ЧМ. Причина, я думаю, понятна:сильных соперников в отборе нет, а с сильными играть она может только в товарищеских(а их уровень - понимаете, конечно).
Я считаю, что решение отдать одно место на ЧМ Австралии было верным(как неслабому и единственному представителю 6 континента), но ФИФА впечатлила игра Новой Зеландии и место было отобрано.
Как Вы считаете, верно ли она поступила, вступив в зону Азии?
Да, и всё про Австралию - тут...
У меня к сожалению нет возможности смотреть игры этой сборной, да я её вообще в глаза не видел...но так и должно быть - на целом континенте должны были найтись футболисты, которые могли бы с честью защищать цвета флага своей страны...и может на ЧМ эта сборная нам что-нибудь покажет...да и вообще посмотреть на неё будет интересно...
Только в Австралии игроки "на пару голов выше"(Видука,Кьювелл,Видмар,Боснич,Шварцер,...).
Ее можно сравенить с ЮАР(до того, как в российский чемпионат начали переходит игроки).
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Апр 27, 2005 12:46 am
AZ, Австралия - сборная интересная по составу игроков.....уж очень яркие личности есть(лучшим считаю Кьювела)...но вот выжимают из них маловато помоему.....Результатов особо отличный нет, да и достижений, как украли.......
а я лучшим считаю Видуку!
в англии много австралийцев,игроки классные!
с удовольствие посмотрел бы матч россиия:австралия или например португалия:австралия...
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Апр 30, 2005 2:10 am
А в "Океане" уникальный случай произошел! Самая крутая там команда - понятное дело, Австралия. Второй всегда была Новая Зеландия. При этом чувствовалась солидная разница в классе между 1 и 2 командами, 2 и 3(тут по-разному бывало). Так в этом сезоне вторыми стали...Соломоновы Острова! Меня терзают сомнения относительно честности в этой группе. Да, Новая Зеландия проиграла на своем поле Вануату+Австралии(ее в расчёт не берём -ей все постоянно сдувают), но все остальные матчи выиграла, при этом у Соломоновых же 3:0! И не прошла! Знаете почему?! Австралия умудрилась сыграть вничью с Соломоновыми, по ходу проигровая(дубль у местного авторитета Менапи)!
Последний раз редактировалось: AZ (Сб Апр 30, 2005 3:03 pm), всего редактировалось 1 раз
У австралийцев 2 новости и обе хорошие(правда, взяты на перспективу, но практика покажет):
1.Ее включили в Азиатскую зону(уже официально).Посмотрим, как они там напрямую выходить будут.
2.Новым тренером был назначен Гус Хиддинк. Вот это - абсолютно правильно! Матчей у аборигенов маловато осталось, а самое важное пройдет очень быстро - не заметят! Если бы тренером назначили Милутиновича - я был бы спокоен. Все 5 команд, которые он брал - все выводил(брал ведь не передовиков!).