Решил завести тему. В клуб пришли деньги, опытный тренер + есть амбиции. Червиченко решил начать с нуля - интересно за этим понаблюдать...
Ну и главное, Андрей Тихонов в роли лидера подмосковной команды + юный Иванов из Спартака (в прошлом сезоне ему выдавались большие авансы, даже Титовым вторым называли)
Я категорически против выхода Химок в вышку. Хватит уже Московских(подмосковных) команд там. Присутствие зрителей на стадионе - ужасно маленькое! Стадион маленький.
ЗЫ: Но если команда будет показывать очень хорошую игру, тогда я не против.
ЗЫ: В целом Химки не импонируют!
guru, да, понаблюдать очень интересно. Компания там приличная подобралась, хотя я не думаю, что они уже в этом году серьезно замахнутся на путевку в Премьер-лигу. Да оно и к лучшему, наверное...Яковенко как специалист мне очень нравится, правда, его высказывания на старте сезона, что-де мы только сыгрываемся, пришло много новых игроков - малопонятны, для чего же, в таком случае, сборы существуют? Что касается игроков, то Тихонов, скорее всего, способен еще пару лет поиграть на серьезном уровне; жду, что по новому раскроются при Яковенко Данишевский и Калачев, а то белорус уже тоже давно ходит "в подающих надежды".
Miha-sokol, да пусть он будет трижды подмосковный, лишь бы играл хорошо. Если химчане станут показывать отличный футбол, не искусственно же их удерживать в первом дивизионе
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Май 01, 2005 6:59 pm
Сейчас Химкам главное за Кубок бороться... А в первой лиге наиболее амбициозными мне кажутся Кубань и нальчикский Спартак. Последний долгое время был середняком первого дивизиона и сейчас взял хороший старт... (при удачном раскладе Нальчик может повторить путь Томи - из середняков первой лиги в лидеры, а затем в вышку).
Хотя, Химки имеют тоже реальные шансы...
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Май 02, 2005 3:01 am
Да так, но это не значит, что также будет в Химках и почему бы им еще за путевочку не побороться?
Нальчик - вряд ли выйдет, бюджет и инфраструктура не та.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 03, 2005 11:16 am
Пока у Химок не все впорядке,7е место и игра в запасе,сезон только начался,а клуб теряет очки с отсайдерами.Если стабильности не будет как тогда они смогут играть в ПЛ
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Май 05, 2005 2:22 am
FKSPARTAK, зато в финал уже вышли!!!
2ой сезон ы финале играет клуб из 1ого дивизиона
Хорошо это или плохо? Вопрос достаточно спорный......Что вы по этому поводу думаете(хотелось бы услышать побольше мнений)?