Нет, Гаджиевым не перестаю восхищаться - в рекордно короткий срок слепил команду, сделав сами знаете из чего если и не конфету, то что-то такое к ней близкое. Клуб уже конкурентоспособен и может обыграть кого угодно! Самарцы отлично смотрелись в Голландии в матче с АЗ и вполне могли отобрать очки у "Спартака". Да, не получилось, но подопечные Гаджиева ИГРАЛИ, а такая команда не может вылететь в первый дивизион. Думаю, в ближайших двух турах "Крылья" снимут все вопросы о прописке в Премьер-лиге на следующий сезон....
Ну в том что клылья "не вылятят" какя-то уверенность есть,вот интересно на что расчитывает новое руководство будет ли команда в следующем сезоне бороться за выживание,или за самые васокие места.............
это вряд ли... Если остануться - а в это я верю, то следующий сезон уйдёт на сохранение Гусина в команде и привлечение новых футболистов с целью создания конкурентоспособного коллектива, что Гаджиев с блеском умеет делать, плюс надо наигрывать новые связи и много другой втоостепенной задачи....Что ж , остаётся только пожелать им удачи
Да, я согласен, даже в случае сохранения "Крыльями" прописки в Премьер-лиге неизвестно, что произойдет с командой в межсезонье и далее. Во-первых, мне кажется, что Барановский - временная фигура на посту президента клуба и кто знает, какой курс будет исповедовать его преемник. Во-вторых, действительно, подбор игроков сейчас, мягко говоря.... Для воплощения в жизнь серьезных целей необходимо доукомплектовываться мастерами класса Гусина, Бута, Лобоса и т.д. В-третьих, обязательным условием будущих успехов "Крыльев" вижу присутствие в команде Гаджиева в качестве главного тренера, а это тоже не факт - по-моему, в конце сезона контракт у Гаджи Муслимовича заканчивается, а о пролонгации соглашения пока ни слуху, ни духу.
А когда-нибудь не надо. Надо сейчас - и навсегда Обязательно выберутся - посмотрите, как прибавили с уходом основных игроков Немов, Шпаков, Сквернюк, Леилтон, Бобер, Булыга! Почувствовали ребята ответственность за судьбу команды... Ну, а о роли лидеров сегодняшних "Крыльев" - Гусина, Лобоса, Баба Адаму - я уже неоднократно говорил, ее сложно переоценить. А потом - не забывайте, что в центр обороны вернулся неподражаемый Бут. Как там по народной примете: "Если есть в составе Бут, значит ... ". Не проиграют они, в общем. И в Премьер-лиге останутся. С последними долгами за Шоавэ сегодня со "Спартаком" рассчитались. Бут в составе, дело за победами
Да, Бут это сила...и причем не только в обороне. Все угловые на него подаются, да и причём пас у него вполне приличный - помнится когда он в матче со Спартаком на 84ой минуте на Баба Адаму гростмейстерский заброс сделал за спину Йиранека - красно-белых спас Ковалевски. Хороший игрок.
Вот Шоава(э?) ничо так игрок.Морили его в Спартаке просто.Хотя ещё большим откровением в свое время стала для меня игра Лари Кингстона в Тереке .Вот кто бы пригодился Крыльям у УЕФе
За "Крылья" румын провел пока лишь один убедительный матч - домашний поединок Кубка УЕФА против АЗ. Во всех остальных случаях было четко видно, почему Флорин не закрепился в "Спартаке".