Заголовок сообщения: 11 лучших игроков планеты Добавлено: Чт Апр 21, 2005 11:15 pm
Кто 11 лучших игроков планеты?
Моё мнение!
Iker Casillas
John Terry
Andriy Shevchenko
Thierry Henry
Zlatan Ibrahimovic
Michael Ballack
Ronaldinho
Carles Puyol
Samuel Eto'o
Zinedine Zidane
Ronaldo
А кто вашы 11?
Miha-sokol
Ага, особенно Касильяс, Пуйоль (?!), Терри и Баллак...
На мой взгляд, это бессмысленное занятие, определять сборную лучших, тем паче, что в сборной ФКБавареза 6 из 11 действительно нападающие.
Вот если б Мутко не отменил бы матч Россия-сборная мира, то тогда б мы могли лицезреть енто чудо. Хотя, Виталий Леонтьевич правильно это дело отменил, не хватало только того, чтоб в преддверии Дня Победы наши "герои" были разгромлены... (потому что, чтобы проиграть, Роналдам и Шевченкам надо былобы из кожи вон лезть, при всей моей любви к отечественному футболу!)
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Апр 24, 2005 12:40 am
Последний странник, ты уверен что Рональдиньо или Шевченко согласились бы играть против сборных Ирана Уругвая или Эстонии,так почему они должны соглашаться играть против Росисии
ЭЭЭэээ,я не делал сборную!!! просто 11 лутшых игрков
смоей точьки зрения вы тут не по теме новую тему начяли...!
Просто скажыте как вы думаете кто ВАШЫ 11 ЛУТШЫХ ИГРОКОВ
Мне это надо для Школьной Газеты!
я редактор газеты ихочу посмотреь какие игроки вам нравятца!
Вот и всё!!
Это не так трудно,просто зделайте столбик из 11 игроков ивсё!
Так-то оно так... защита 60 % его достижений... НО... им побиты две выдающиеся сухие серии стран, где он играл... в Чехии и на туманном... значит все-таки что-то в нем присутствует помимо стабильности...