Заголовок сообщения: Кто выиграет кубок России Добавлено: Чт Апр 21, 2005 6:53 pm
Сейчас осталось всего пять команд (для тех, кто не в курсе , ЦСКА ждёт ответная игра в Раменском), и мне кажется, что больше всего Кубок нужен двум командам - Зениту и Сатурну. Последнему, потому что команда хорошая, опытная, и заслуживает того, чтобы играть в УЕФА. Ну надо же на старости лет Онопко и Канчельскису что-нить выиграть...
А Кубок возьмёт Зенит - потому что из всех представленных команд только эта способна показать футбол европейского класса (Сатурн - это хороший российский уровень, а ЦСКА, сами понимаете, Лига Чемпионофф ждёт).
Пардон болельщикам Химок - лопухнулся и про клуб Червиченко забыл! Если вы считаете, что дружине Тихонова по силам взять трофей, указывайте в сообщениях.
kamdiv. поддержу тебя и проголосую за зенит, команда достойна лучшего. чем получила в прошлом году, показывают красивый футбол, конечно есть прорехи, но они в принципе ннезначительны, с обороной вроде решили вопрос...
KamDiv, да, действительно, "Зенит" хочется увидеть по осени в Кубке УЕФА...
Правда, я бы рискнул поставить на армейцев. Даже несмотря на то, что им биться на три фронта. Химчане вряд ли смогут повторить подвиг "Терека" - "сыроватая" пока у Яковенко команда. Впрочем, на один конкретный матч можно настроиться всегда..."Амкар", думаю, особенно в Кубке напрягаться не будет, им бы в "вышке" остаться.
По поводу ЦСКА. Народ, может я чего не догоняю - но армейцы же в прошлом сезоне заняли второе место, следственно, будут выступать в Лиге Чемпионов. И если они выиграют Кубок России, то все кренделя Европы отойдут Зениту...
Если я чё-то напутал, то поясните-ка...